![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вернулась чтобы дать свои комментарии. Родная Природа, спасибо большое за все. Я когда уходила не думала что это как то будет заметно и вызовет вопросы. Желанная коснулась этого косвенно, так как писала то, что ее не касалось и знать могла она это только из-за человеческой подлости. А когда сталкиваешься с подлостью от близких людей это выбивает немного из равновесия. То, что эта девушка умеет поддевает людей не честными способами - факт. То, что это делает не только она - тоже факт. А я не просто этого очень не люблю. И удаляла подобные сообщения, где была личная информация или подробности из жизни, которая форума не касается никак. И не должна касаться по моему глубокому убеждению. В случае с Самохиным уже было видно к чему это приводит. И по-моему это уже становится нормой угрозы с форума, выставление фото и личных адресов, асек. Это уже переходит все границы. Родная Природа - это тот человек который сможет навести здесь порядок. И когда она модер я спокойна, что инфы из лички здесь не будет, а кто попытается будет в бане.
Последний раз редактировалось Кап-Л; 20.09.2010 в 16:19. |
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Это не подлость близких людей, о которой ты пишешь, это мои личные догадки. Поверь, это не сложно, догадаться, что сообщение написано от одного имени другим человеком. Это с твой стороны было подло, вот и все.
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я писала не лично о себе. Тут были еще подобные сообщения, где писалось слишком подробно о жизни людей, я пыталась это прекратить как модер, но людям это просто нравилось. По крайней мере я и вернулась, чтобы объяснить, что ушла не конкретно из-за тебя!
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
Давай приводи факты! Где я писала о жизни людей, какую информацию я выкладывала? |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ты не поняла. Я как раз вернулась чтобы не подумали что я ушла из-за тебя. И Родная Природа написала что пока я не вернусь тебе будет бан. А разборки - это не мое. И участвовать ы них я не собираюсь. Тебя вернули, можно тему закрывать.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Просто интересно, а что уйти, или сделать вид что свалил громко хлопнув дверью - это значит пропиариться ????
![]() объясните смысл такого пиара, или я чего то не понимаю )))) и вообще причем тут пиар ? )))))))))) господи, о каком пиаре вообще тут идет речь...если брать масштабы этого форума ))))))) так, сидят 10-20 приднестровцев, которые НА одном районе обитают .... семачки по воскресеньям синхронно грызут и все про всех знають.....
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
О истина открылась мне !!!!! я Вас поняла, проблема в том, что Вы понимаете все все все БУКВАЛЬНО !!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() лэтс синг тугЕзар......у нас на рАйоне....не звонЯт а звОнят ![]() Последний раз редактировалось Miu_Miu; 20.09.2010 в 22:52. Причина: забыла букву |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (20.09.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
С Днем рождения, Родная Природная! | picasso | Праздники и поздравления | 41 | 06.02.2017 13:53 |
Родная Природная - с днем рождения сына! | PMR | Праздники и поздравления | 12 | 03.01.2015 03:09 |
Родная Природная - Поздравляю с рождением дочки! | PMR | Праздники и поздравления | 34 | 22.07.2011 15:59 |
Желанная VS Родная Природная | Родная Природная | Психология | 99 | 18.09.2010 14:04 |
Интервью с юзером Родная Природная | Желанная | Свободное общение | 12 | 09.08.2010 11:32 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|