![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
Результаты опроса: Нравится ли вам группа Бумбокс? | |||
нравится |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 32.00% |
не нравится |
12 | 48.00% |
не слышал |
1 | 4.00% |
равнодушен |
4 | 16.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 322
Не понравилось:0/0
|
Культом музыка может быть только если это industrial. Это элита...
А бумбокс г**но... какой то подстреленный нытик... а как он испоганил песню Летний дождь... это вообще пипец. за это его нада очень жестко карать. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | mihail (01.09.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну это твое мнение...
))) мне вообще кажеться что каверы почти никогда не бывают ЛУЧШЕ))) ну за исключением песен Максим в исполнении металлкора,димы билана в практически таком же исполнении))))постораюсь кинуть)...и т д..))
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 82
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Трокопотака (30.08.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 82
|
Ну голос у него специфичный, но это ему на руку... Если брать песни из его реперуара (Вахтёрам или украинские), то они очень даже неплохие - мы привыкли именно к такому их исполнению, но вот каверы..... Учитывая оригинальное исполнение, то они совершенно неудачны...
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Не фиг оскорблять чужих кумиров, у всех вкусы разные! |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]()
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тебе не нравится дым и черт с ним
Он убивает слова, кругом голова Уже разносит молва по дворам Что между нами чивава. О чем с тобой говорить, потеряли нить Быть не собой перестать и дома спать Нас не измерить на глаз, а сейчас Зачем мы давим на тормоз, не на газ? Вопрос извечный зачем да почему Я понемногу с ума, ты не сама textpesni.com А эти ночи в Крыму теперь кому Я если встречу потом передам ему. Писклявый твой голосок как электрошок Что я бухой без вина твоя вина Теперь узнает страна до темна Им донесут обо всем на fm волнах. Я помню белые обои, черная посуда Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Задвигаем шторы, кофеек, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтеры, почему я на ней так сдвинут? Давай вот так просидим до утра Не уходи, погоди – но мне пора И если выход один впереди То почему мы то холод то жара? Раскладывать по местам я устал И поворачивать вспять, ну вот опять textpesni.com Прикосновения плавили мой метал Ты элемент номер пять ни дать ни взять. Идет к финалу игра в этот раз А ты все так же молчишь, я говорю Минут пятнадцать осталось до утра Не вызывай так словлю и свалю. Попробуем всё подшить не ворошить Мобильные номера постирать А уходить не спросив нету сил Давай попробуем заново всё собрать. Белые обои, черную посуду Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, почему я на ней так сдвинут? Я помню белые обои, черная посуда Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Задвигаем шторы, кофеек, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, почему я на ней так сдвинут? Белые обои, чёрная посуда Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Задвигаем шторы, кофеек, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, почему я на ней так сдвинут? |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 322
|
Кельхен, не огорчайся
![]()
И я не оскорбляю чужих кумиров, я просто говорю свое мнение. Откуда ж я знал что бумбокс ваш кумир) |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Лампада (31.08.2010) |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
Моя любимая (после Сплина) группа - это Бумбокс. Я нахожу исполнение солиста (Андрея Хлывнюка) очень оригинальным и голос у него офигенный, песни зажигательный, в общем супер, была на концерте этой группы в питерском клубе, это несто, очень понравилось! Как вы относитесь к этой группе? Голосуем...
Последний раз редактировалось Желанная; 31.08.2010 в 01:09. |
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
Вот красивый припев песни Eva - Бумбокс
Пой в дождь, пой в радости и в боли, Подари мне этот солнечный свет…. Как наивный школьник Я влюбился в тебя – мою радость… И как бы ни изменилась сегодняшняя погода, Детка, я больше чем уверен в одном – Мы должны, должны быть… Просто должны быть… |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Люблю Бумбокс, потому что Бумбокс - это целая фаза моей жизни. Особенно нравятся песни Бумбокс на украинском языке. Ей-Богу, я вам уже завидую, что вы попадёте на их концерт (если они, конечно, приедут).
Кожному з нас своє, Моя мета єдина... Все саме так повинно Бути, як воно є. Ця неповторна мить, Більше її не буде, е-ей Помічаймо, люди, Не тільки те, що болить. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (31.08.2010) |