Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых.

Где вы любите и как заниматься сексом

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 22.08.2010, 01:22  
  mihail mihail вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 300
Не понравилось:0/0

Василиска писал (а) Посмотреть сообщение
Люблю заниматься сексом ночью на пляже под звёздным небом ...А потом искупаться в море . Вроде как и экстремально . Но зато насколько романтично !!!
А вот секса в море ещё не было . Может у кого-то был ? Как Вам ?
Поехали в Одессу - покажу!!
  Вверх
 23.08.2010, 00:35  
  Василиска Василиска вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 116

mihail писал (а) Посмотреть сообщение
Поехали в Одессу - покажу!!
Спасибо за предложение ! Но нет
Я уж лучше со своим мужем попробую . Благо море рядом ! Вот , наверно , как раз на этих выходных и опробуем это дело !
  Вверх
 23.08.2010, 11:46  
  Nextus Nextus вне форума
  люблю общение))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 351
Не понравилось:0/4

Спасибо за предложение ! Но нет
Я уж лучше со своим мужем попробую . Благо море рядом ! Вот , наверно , как раз на этих выходных и опробуем это дело !
потом не забудь нам рассказать как понравилось или нет
  Вверх
 23.08.2010, 12:01  
  максимус максимус вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 25

Вообще со стороны здоровья...секс в воде (море, океан, речка) не рекомендуется т.к. большая вероятность подхватить различную заразу (начиная от простуды и до нарушения микрофлоры интимных мест - из-зи бактерии ). Если есть большое желание заняться сексом в воде, то можно под душем или в ванной сделать это!
  Вверх
Сказали cпасибо
PMR (23.08.2010), Боевой маг (23.08.2010), Привыкший побеждать (23.08.2010), трезвомыслящий (25.09.2010)
 23.08.2010, 12:07  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Секс на чертовом колесе я пробовал, очень даже супер! Я договорился с мужичком, чтоб он остановил нас на верху и на 2 часика вообще нас не контовал. Естественно не за просто так так вот я все продумал и с собой была бутылочка Шампусика и конфеты.... так вот моя мадам вначале испугалась, что мы остановились, но когда поняла что это я затейник...так скажу я вам есть что вспомнить
самый экстрим- это когда ваша кабинка в такт движениям раскачивается...вот тут-то и ЭКСТРИМ
  Вверх
 23.08.2010, 12:11  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Самый запоминающийся секс был в маршрутке...когда люди сидели впереди, а сзади сплошное сиденье было не занято...и вот нас понесло... бедный я скажу водила был ...он только в зеркало заднего вида и смотрел..но нам было уже все по барабану...нас даже танком нельзя было остановить....так что это самый запоминающийся момент был
  Вверх
 23.08.2010, 15:07  
  Желанная Желанная вне форума
  Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161

максимус писал (а) Посмотреть сообщение
Самый запоминающийся секс был в маршрутке...когда люди сидели впереди, а сзади сплошное сиденье было не занято...и вот нас понесло... бедный я скажу водила был ...он только в зеркало заднего вида и смотрел..но нам было уже все по барабану...нас даже танком нельзя было остановить....так что это самый запоминающийся момент был
Ну это было наверное не в Тирасполе? Здесь такие маршрутки, что остаться незамеченным невозможно.
 24.08.2010, 00:00  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 43,139
Не понравилось:136/374

Секс на чертовом колесе я пробовал, очень даже супер! Я договорился с мужичком, чтоб он остановил нас на верху и на 2 часика вообще нас не контовал. Естественно не за просто так так вот я все продумал и с собой была бутылочка Шампусика и конфеты.... так вот моя мадам вначале испугалась, что мы остановились, но когда поняла что это я затейник...так скажу я вам есть что вспомнить
самый экстрим- это когда ваша кабинка в такт движениям раскачивается...вот тут-то и ЭКСТРИМ
А внизу люди с фотоаппаратами не глазели на Вас?

И про секс в маршрутке - как Вас только не выгнали? И какую позу выбрали, чтобы было прилично со стороны?

Какой то изврат на мой вкус, когда на Вас могут смотреть.

П.С. Если увижу, что кто то трахается в 20-ке, буду знать, это кто-то с форума ПМР, скорее всего максимус.
 24.08.2010, 09:51  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
А внизу люди с фотоаппаратами не глазели на Вас?

И про секс в маршрутке - как Вас только не выгнали? И какую позу выбрали, чтобы было прилично со стороны?

Какой то изврат на мой вкус, когда на Вас могут смотреть.

П.С. Если увижу, что кто то трахается в 20-ке, буду знать, это кто-то с форума ПМР, скорее всего максимус.
Насчет изврата ))) когда рядом с тобой сексуальная девушка и она не прочь зажечь, так почему бы и нет??? или ей сказать подожди милая вот приедем домой на кроватку, и тогда !?!?!?!? так весь аппетит пройдет нет! я считаю что надо ловить момент пока он есть !!! а то так и вся жизнь обыденно пройдет и вспомнить нечего будет
  Вверх
 23.08.2010, 18:36  
  Привыкший побеждать Привыкший побеждать вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22

Вообще со стороны здоровья...секс в воде (море, океан, речка) не рекомендуется т.к. большая вероятность подхватить различную заразу (начиная от простуды и до нарушения микрофлоры интимных мест - из-зи бактерии ). Если есть большое желание заняться сексом в воде, то можно под душем или в ванной сделать это!
абсолютно верно.это совсем негигиенично особенно женщинам песок натирает нежную кожу, плюс жёстко если галька....
  Вверх
 23.08.2010, 19:18  
  alex alex вне форума
  она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120

заразу подхватывают другим образом)))
в море - не только романтично...но и захватывающе..и просто прекрасно,отнюдь не хуже чем у господ в маршрутках и на чертовом колесе)))
но именно - в чистой соленой водичке..на глубине...а не на мелководье, песке,гальке и прочих "колюще-режущих" поверхностях..
причём никакого риска утонуть нет...если конечно вы умеете плавать и нырять)))
наоборот чувства обостряются до предела...вы кувыркаетесь..как 2 дельфина...и ощущения наслаждения и свободы сливаются!!)))
проверено опытным путём))
 28.08.2010, 21:55  
  Василиска Василиска вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 116

Nextus писал (а) Посмотреть сообщение
потом не забудь нам рассказать как понравилось или нет
Ну вот мы вернулись с моря и попробовали секс в воде ночью .
Если честно , мне не очень понравилось ...Как-то неудобно и я ужасно замёрзла . Муж кайф получил , а вот я нет .
  Вверх
 28.08.2010, 22:33  
  Gespenst Gespenst вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 497
Не понравилось:11/3

Ну вот мы вернулись с моря и попробовали секс в воде ночью .
Если честно , мне не очень понравилось ...Как-то неудобно и я ужасно замёрзла . Муж кайф получил , а вот я нет .
надо было вам быть более активной,попробовать разнообразить позы,например,в позе наездницы ,не знаю как на счет сладостной истомы,но точно бы не замерзли.
  Вверх
Ответ