![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Армия, милиция, таможня - Действия милиции, таможни, гос. структур, военкомата |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
стрелять никого не надо,а надо такого министра назначить как мой бывший,ныне покойный А.И.Лебедь,Царствие ему Небесное,он навел порядок в 59 МС дивизии за 3 месяца,разогнал всех кто недолжным образом исполнял свои служебные обязанности,к стати они все в армию пмр ушли,поднял зарплаты,добился получения жилья и здесь и в россии для офицеров,они стали бояться потерять такую службу и стали мы все жить по уставу,но скажу я вам уставщина -это жопа еще хуже чем дедовщина,я конечно могу судить по рассказам о дедовщине,я из первого местного призыва в дивизию осень 1991 г.у нас ее небыло,тогда сумбур начался союз рушился все разъежались служить на родину и наш призыв и на полгода старше пытались замутить,так нас отцы-командиры так присанули,что ой-ё-ёй,кое кого в дисбат,кого на губе гноили,но с дедовщиной было покончено,по крайней мере до моего ДМБ осенью 93г,но я встречал своих духов после армии,так они тоже пришли говорили лучше устав,а как черепами стали так давай им по сроку службы,за что и из их призыва кое-кто на кичу залетел,так что это палка о двух концах
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Армия Израиля | Ванлат | Свободное общение | 57 | 03.07.2018 19:06 |
Армия США в Украине | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 13 | 26.05.2010 13:13 |
армия | незарегистрированный | Тирасполь | 8 | 30.05.2009 21:53 |
Армия в ПМР. Передача наблюдатель. | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 0 | 28.02.2009 21:48 |
Хелл бой 2, золотая армия. | PMR | Кино | 1 | 26.08.2008 21:28 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|