![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
2.Счастье в отношениях? Каждое утро просыпаться и чувствовать, что ты любима и любишь. Все просто. 3.Если честно, то да. Когда я нравлюсь сама себе, то у меня отличное настроение и все вокруг прекрасно. 4.Мечтать... Люблю, но делаю это редко. Мечта - это подарок тем, кто умеет ценить жизнь и у кого есть крылья. Это то же, что летать. Только часто те, кто летать не умеют, пытаются обяснить, что это глупость и всеми силами стараются опустить на землю. Иногда это у них получается. А вот о чем я мечтаю - это уже слишком личный вопрос.)) 5.Только одного. Тоже очень простого. В фильме "Ночной Дозор" Жанна Фриске ответила на этот вопос. "О чем жалеет женщина? - О........................" ![]() |
|
![]() |
Сказали cпасибо | Боевой маг (07.08.2010), Желанная (06.08.2010) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Как сладостно!.. но, боги, как опасно
Тебе внимать, твой видеть милый взор!.. Забуду ли улыбку, взор прекрасный И огненный, волшебный разговор! Волшебница, зачем тебя я видел — Узнав тебя, блаженство я познал — И счастие мое возненавидел. ![]() |
![]() |
Сказали cпасибо | Кап-Л (08.08.2010), Родная Природная (08.08.2010) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Интервью с юзером Желанная | Желанная | Свободное общение | 70 | 02.09.2015 13:41 |
Интервью с юзером sadblueyes | sadblueyes | Свободное общение | 59 | 03.07.2011 19:44 |
Интервью с юзером Miu_Miu | KoK | Свободное общение | 94 | 29.05.2011 00:51 |
Интервью с юзером =Neffertity= | Желанная | Свободное общение | 23 | 22.09.2010 14:51 |
Интервью с юзером Лампада | Желанная | Свободное общение | 10 | 22.09.2010 00:43 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|