![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я туда каждый год в августе-сентябре езжу отдыхать!
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (03.08.2010) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
|
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Уважаемый Привыкший побеждать! если вы беспокоетесь за мое матеральное положение, то это напрасно. Я работала весь год в Москве и заслужила себе такой отдых. На шее у мужа не сижу. Я ее пока берегу...))).
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
«Регионалы» захватили все курорты ЮБК
Мэром Ялты избран народный депутат Украины от Партии регионов Алексей Боярчук. По оперативной информации Ялтинской городской избирательной комиссии, поступившей в избирательную комиссию Крыма, за него проголосовало 53,22% избирателей. За главного конкурента А.Боярчука, выдвиженца партии «Союз», директора Ялтинского зоопарка «Сказка» Олега Зубкова проголосовало 24,35% ялтинцев. Кроме того, по данным алупкинской городской избирательной комиссии, мэром Алупки избран выдвиженец от Партии регионов Виктор Толстоног, который до этого являлся заместителем главы Голосеевской районной администрации в Киеве. За него проголосовало 60,84% избирателей. Мэром поселка Гурзуф стал кандидат от Партии регионов, директор ООО ТРК «Гурзуф – ХХI век» Андрей Сандул (58,55%). Мэром поселка Массандра избрана выдвиженец Партии регионов, частный предприниматель Жанна Яценко (39,06%). Городским головой поселка Ливадия избран представитель Партии регионов, пенсионер Сергей Рубан (60,01%). Пост мэра поселка Гаспра занял выдвиженец Партии регионов Олег Земляной (57,39%), который работает в ООО «Альянсбудсервис». Мэром поселка Кореиз избран кандидат от Партии регионов, генеральный директор ООО «Стартинвест» Лери Сванидзе (64,12%). Городским головой поселка Симеиз избран представитель Партии регионов, директор крымского республиканского предприятия «Производственное предприятие водопроводно-канализационного хозяйства» Кирилл Костенко (60,78%). Мэром поселка Форос стал выдвиженец Партии регионов Анатолий Быков, действующий поселковый голова, за которого проголосовали 61,27% избирателей. Он является единственным поселковым головой южного берега Крыма, который сохранил свою должность. Городским головой Феодосии вновь избран Александр Бартенев (68,6%), выдвинутый Партией регионов. Кроме того, Партия регионов получила большинство мест в Феодосийском городском совете. Выдвинутый Партией регионов Андрей Даниленко победил на выборах мэра Евпатории. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что-то интересная тема плавно съехала в дебри политики... Предлагаю вернуться к обсуждению Крыма и вариантов отдыха там. От себя хочу поделиться несколькими кадрами из пеших походов:
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сказали cпасибо | alienora (22.08.2011), Родная Природная (22.08.2011) |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]()
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
А. Тюрьев-если вы еще на сайте-вы поднимались на вершину горы Яла с поселка Никита? Там одна дорога или их много? очень понравилось восхождение и множество грибных мест,правда шли вверх шесть часов
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Вот сейчас в Крыму самый разгар сезона.
Вода теплая. Цены на жилье в Крыму: 2 комнаты в 5 минутах от моря - 400-600 гривен.
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
Мне жутко интересно как там зимой-если бы дорога не стоила достаточно дорого-смоталась бы в зимний свой отпуск в Ялту. Местные говорят-что с конца октябра по май-у них скучно и тихо....
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Плацкарт Одесса-Семфирополь стоит около 90 гривен,скоро буду покупать билеты и знать точнее,получается значительно дешевле автобуса..поеду в Ялту,только в октябре,а не зимой. Знаю,что зимой тоже ездят люди,дышат морским воздухом,посещают экскурсии,в Крыму мягкая зима
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
|
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
а что вы там в октябре делаете? скиньте хоть фотки осенней природы.В море еще купаются или только моржи?
Добавлено через 1 минуту экскурсии-да.лучше зимой-такой очереди в воронцовский дворец как этим летом я не видела даже в 90 годы у нас за сахаром. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Когда вернусь,то в этой темке скину)
Я планирую еще в начале месяца искупаться,даже если придется побыть моржом),а так...побродить,подышать,подумать,отдохнуть без суеты и толп.Хочу на вершину Ай-Перти на фуникулере подняться |
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
я-как провинциалка-у нас город пуст-люблю там как раз затеряться в толпе-я наслаждаюсь этой праздной веселой толпой курортников в белых одеждах) в этом году ай петри не посетила-очень давно собираюсь в фороссий собор на скале-короче-скидывайте ВСЁ
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я не была в крыму ((((((
столько всего объездила,а вот посетить крым как то в голову не приходило.......
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
а чсто за бал хризантем? ни разу не слышала
Добавлено через 21 минуту миу-вы девушка западного розлива-что в крымуне были ? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Море. Отдых на море. | Мистер-Х | Медицина и здоровье | 15 | 06.11.2018 17:32 |
Отдых в Крыму для Россиян | КонстантинЪ | Свободное общение | 60 | 15.05.2015 10:55 |
Отдых в Крыму.Судак | peterburg87 | Курилка и флудилка | 2 | 26.06.2013 01:19 |
Отдых в Крыму | Sher | Горячая линия | 12 | 23.08.2012 12:46 |
Отдых в Крыму, обман | Илья | Тирасполь | 1 | 30.10.2008 11:37 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|