![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
Результаты опроса: Вы хотите, чтобы Желанная вернулась на форум? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 81.82% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 18.18% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
ушла скорей всего потому что ее оскорбили обхамили и тд. что впрочем на этом форуме в порядке вещей. врядли вернется. и правильно сделает. админ и модераторы в этом преуспевают.пишу то что вижу. и не надо на меня наезжать из-за правды. вы ребята в собственном глазу БРЕВНО не видите а в чужом ищете щепку так нельзя. поменяйте интонацию. мне честно тоже тут не уютно, иногда даже противно. сначала изжили выгнали с издевками а теперь льете слезы и хотите чтобы она вернулась?))))) смешно
если она вернется то это уже будет дешевым трюком. ведь ее тут обидели и она ушла. а сейчас получается что вы ребята проголосуйте ( другими словами извинитесь ) и я вернусь. то есть это получается что некоторые ее оскорбили а я должен лично голосовать (что означает что я тоже извинясь )чтобы она вернулась. бред какой-то. кто накакал то пусть и извинятся. грубо говоря насрал сам же и слижи свое гамно. при чем тут остальные форумчане??? так что тема баян. это можете утрясти и без помощи пользователей! ps насколько я понимаю Желанная не единственное лицо которую обхамив добровольно-принудительно уволили. или я не прав? поправьте меня. Последний раз редактировалось mamed; 24.07.2010 в 20:00. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Интервью с юзером Желанная | Желанная | Свободное общение | 70 | 02.09.2015 13:41 |
поднаготная форумчанки Желанная | Желанная | Форумный мусор | 641 | 28.12.2011 01:02 |
Желанная VS Родная Природная | Родная Природная | Психология | 99 | 18.09.2010 14:04 |
экс Модератор форума Желанная | WWW | Отзывы и предложения по форуму | 72 | 06.09.2010 23:41 |
Желанная - на сколько забанить. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 62 | 08.06.2010 01:02 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|