Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых.

Нравятся ли Вам умные девушки?

Результаты опроса: Нравяться ли Вам умные девушки?
да 37 88.10%
нет 2 4.76%
мозги у девушкине главное 3 7.14%
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 14.07.2010, 13:55  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

Zozo писал (а) Посмотреть сообщение
Шедевр! Жаль, что уезжать надо....Но я еще вернусь к разговору. Об уме и эрудиции.
Мда! А я кажеться ни разу не писала слово эрудиция в своем сообщении.

А вот интересно что вам подсказало выдать подобную фразу ум, эрудиция или диплом: А по-моему, если у современного человека нет диплома, то это как раз показатель отсутствия ума.

Вот это перл мои шедевры меркнут.

И вы мне еще будите говорить об уме и эрудиции после этого? Не смешите публику. Всем и так уже смешно.

P.S.Выдайте нам еще пару подобных шедевров на форуме. Ждем все с нетерпением возвращения зозо сейчас придет и каааааааааак напишет. Народ готовте платки.

Последний раз редактировалось к*******; 14.07.2010 в 14:00.
  Вверх
 14.07.2010, 15:35  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Skarlett писал (а) Посмотреть сообщение
Все же очень резкое суждение и оскорбляющее меня по крайней мере .Уж простите .
Почему ты оскорбляешься? Ты говорила , что училась до рождения ребенка, упомянула, что хочешь продолжать учиться. Значит диплом получишь. Это только вопрос времени.
Если не захочешь учиться, то конечно глупо будет. Еще как глупо. Сегодняшний личный мелкий бизнес , особенно в Приднестровье (как в прочем и везде) это еще не гарантия финансовой стабильности семьи. Я работаю с предпринимателями и знаю, сколько людей в этом году фактически закрылись. А диплом, это все-таки возможность найти работу, и порой с неплохим заработком. Видела пару месяцев назад на ТВ объявление " Требуется главный бухгалтер с окладом в 1000 у.е? " Как ты думаешь без диплома возьмут? Или это совсем плохая зарплата? Заметь, это только стартовое предложение.

Да, без наличия диплома такую умную аксиому вряд ли осмыслю
Если я не ошибаюсь, то ты уже осмыслил. Писал где-то что тебя не взяли сисадмином по причине отсутствия диплома. Если не ошибаюсь. Но это даже не важно.
Или для тебя открытие, что не имея ни устойчивого бизнеса, ни диплома ты вряд ли обеспечишь себе и семье (надеюсь она у тебя появится) достойное существование?
Я работаю на предприятии не последним лицом и хорошо знаю, кого берут на работу прежде всего. У меня шеф любит молодых кадров, но первое - это хороший диплом, второе - уровень общего интеллекта, третье - его интуиция на людей.

И не надо мне говорить, что вот я без образования....и живу.... Да живешь...пока. Надо быть слепым (или глупым), чтобы не видеть тенденции к подбору образованных кадров. Человек должен уметь общаться, быть коммуникабельным, знать языки... и прочее. Будешь таким - будет перспектива, если не ПМР то в другой части СНГ.

Мда! А я кажеться ни разу не писала слово эрудиция в своем сообщении.
Я это писала для Soap'а. Видимо Вы решили, что мое внимание сосредоточено только на Вас. Ошиблись, сорри...

На мой взгляд - нет глупых людей вообще.
Согласна, что от рождения глупых людей мало. Ну разве что УО. Проблема в том, человек часто останавливается в своем развитии. Ты можешь быть сколь угодно философом или еще кем-то, кем тебе нравится быть. Но без мудрых и хороших книг, фильмов...без стремления знать больше и развиваться дальше тебя ждет деградация. Закон такой, не совершенствуешься, значит деградируешь. И с этим ничего не поделаешь.

Последний раз редактировалось Zozo; 14.07.2010 в 15:51.
  Вверх
 14.07.2010, 16:26  
  Боевой маг Боевой маг вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,906
Не понравилось:3/1

Zozo писал (а) Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, то ты уже осмыслил.
Нет, Zozo. Да и любые кажущиеся нелогичными поступки с беглого взгляда называть глупостью - признак гордыни. А выносить вердикты о другом человеке, его жизни, когда он не спрашивает ни совета, ни помощи - просто бестактно.
  Вверх
Ответ