![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ОЙ, я их обхожу стороной, на меня они еще как действуют, один раз даже деньги отдала последние...Правда немного, но все равно обидно было, домой пешком пришлось топать.
Надо снижать повышенную внушаемость. Хотя они спецы отменные, научились за века разводить людей как лохов. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
У моей подруги Беда! В 1990 году ее мама повстречала цыганку и та ей понапредсказывала что и замуж то она выйдет и все у нее будет и принц и денег куры не клюют. Но за это надо заплптить. До сих пор мать подруги содержит ту циганку и отдаёт ей все деньги. А сами живут на зарплату дочки, моей подруги у которой трое деток младшему 6 лет. Живут бедно мало сказано. А сделать она не может ничего. Сколько она просила в церковь мать сходить та уперлась и ни в какую не слушает дочь. Живут скажу опять таки тяжело. А матери как бы и дела нет о том что у нее семья есть. Она мать любит. И теприт потому все. Но силы у нее уже на исходе. Тяжело. Семья то не маленькая. Как мать вразумить она не знает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Регрессивный гипноз | PMR | Психология | 18 | 12.12.2010 20:58 |
Регрессивный гипноз и прогрессивный гипноз | PMR | Психология | 11 | 25.05.2010 00:35 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|