![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Книги - Обсуждение литературы, поэзии, стихов |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Здравствуйте! Недавно на англииском вышла книга Лилина "Сибирское образование". Читается как "фэнтези". По прочтению у меня очень много вопросов. Прошу прощения, если мои вопросы несколько наивные, но я бы очень хотела знать, есть ли в этой книге хоть крупица правды, или все напридумано г-ном Лилиным. Как я понимаю, Лилин это псевдоним.
Знает ли кто-нибудь, в самом ли деле папа и дедушка Николая Вержбицкого были урками? Как на самом деле называются районы Бендер? На английский они были переведены как Low River (Нижняя река), Railway District (железнодорожный район), Centre (центр), Bam District (БАМ), Caucasus district (Кавказ); Balka district (Балка); Bank District (Банк). Буду очень благодарна, если вы ответите. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
"Вахабит", или "Взад-вперед". Хоббит. Неожиданное путешествие. | Duke_Cheb | Кино | 21 | 02.04.2021 16:38 |
Новые пакеты "Classic" и "Ultra" для абонентов проводной сети IDC! | support_IDC_Alex | Связь, телевидение, радио | 0 | 23.04.2013 10:46 |
Фотоотчёт с концерта группы "Достучаться до души" или просто "3D" в Тирасполе | TheTeacher | Культура в Приднестровье | 15 | 18.01.2012 18:50 |
интересная книга "заводной апельсин" | Боевой маг | Свободное общение | 11 | 08.08.2009 22:19 |
Книга "Грядущий Аттила" | PMR | Свободное общение | 0 | 21.08.2008 17:57 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|