![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
А слово "деградация" Вам известно??? Что бы что то давать это надо иметь. Если мать не развивается, ей остаётся надеятся лишь на учителей и злиться, что отметки низкие её "звезде небесной" ставят (материнская любовь слепа). А если ещё и не работала, а сама дома сидит как посудомойка, НО с детьми, то извините КАК она детей приучит к труду в обществе??? Из моих наблюдений - Ваш вариант не самый идеальный ни для детей ни для мам. Если хочется быть всегда с детьми, но вроде как не работать - пусть идут в ясли, сад, в школу. И дети всегда под присмотром и вроде как зарабатывает и вроде как не переутруждается (пол дня на работе/пол дня дома). А ещё Вы попробуйте посидеть дома лет так 20, посмотрим как ВЫ потом на луну взвоете. ЗЫ: А вообще мне понравился ответ Zozo, пусть и в другой теме и на другой вопрос, но считаю, что мысль, которую я пытаюсь "родить" она выразила яснее и в полном объёме в теме "Гражданский Брак" - сообщение #102 !!! Последний раз редактировалось Родная Природная; 30.06.2010 в 11:39. Причина: добавила ЗЫ: |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Разница между аккумуляторами и батарейками | PMR | Товары и услуги | 8 | 19.03.2023 11:50 |
Разница между флудилкой и курилкой! | PMR | Курилка и флудилка | 83 | 09.06.2021 14:21 |
Разница между расизмом, евгеникой и генетикой | Sher | Психология | 77 | 27.08.2012 20:06 |
Злые дети, если дети садисты. | PMR | Дети | 6 | 29.10.2009 20:19 |
Разница в возрасте | Кэм | Свободное общение | 37 | 21.10.2009 12:42 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|