![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
19 июня в г.Тирасполь состоялся запуск небесных фонариков в районе площади А.В.Суворова.
Группа инициативных молодых людей нашла для себя интересное занятие в прекрасный субботний вечер. Короткая справка: Небесный фонарик взлетает в небо за счёт горелки, установленной внутри и нагревающей воздух. Окутываясь потрясающе красивым сиянием, фонарик, словно звезда, светится в небе, постепенно набирая высоту и удаляясь фонарик может находиться в небе до 20 мин. и поднимается на высоту до 200 м. Запуск небесных фонариков - это интересный процесс, в котором могут участвовать все гости праздника. Запустив несколько фонариков одновременно, вы можете наблюдать, как они выстраиваются в потрясающие созвездия. Многие с запуском небесного шара загадывали свои заветные желания, некоторые отпускали негативные эмоции, оставляя в памяти этот счастливый момент, при этом только положительные эмоции. Полет воздушных фонариков - это завораживающее, неповторимое зрелище, дарящее ощущение волшебного праздника. На волшебных фонариках разных форм, размеров и цветов можно написать ваши пожелания и запустить их к звездам. Это запоминающее и оригинальное мероприятие запомниться надолго в памяти и сердцах тех, кому посчастливилось лицезреть это незабываемое мероприятие. Трудно оторвать глаза от медленно парящих огней в огромном и свободном небе, это завораживает и манит людей всех возрастов, даже если видите это не в первый раз. Такие мероприятия не являются в новину в близлежащих городах, таких как Одесса и Кишинев, но надеемся, что таких ярких и интересных мероприятий будет больше. Давайте радоваться вместе и дарить друг другу праздник! Михалковская Елена по материалам tisam.ru |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Где ж мы были то в это время?! Кто-то видел сие великолепие?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
И мы такое пропустили, Макс -почему раньше не написал?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
была я в прошлом году на таком мероприятии...вернее была вовремя в центр гулять вышла и зрелище видела..возле кинотертра...значит было фонарика 3...один вроде не взлетел второй,там где сцена есть деревья...вот этот самый фонарик поджег бедное дерево...я уже думала звонить в пожарку...но ветвь уже потухла...поэтому негативные эмоции...
да и напоминает мне это про ДОМ 2)там постоянно такую херь запускали
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Следущий запуск небесных фонариков назначин на 8 марта.
место встречи метро Гидропарк, "Веницианский" мост начало 20.00, запуск начнется в 20.20 когда каждый желающий преобритет небесный фонарик. Также приходят все кто хочт посмотреть на маштабнось нашейакции А если вы хотите, чтоб наши фестивали по запуску небесных фонариков проходили под супер- мега- клевую музыку заявки на участия принимаются с сегодняшнего дня вы готовы сделать фото или видео отчет о запуске небесных фонариков пишите здесь или лично мне если вы молоды, активны вам есть чё нам предложить в целях саморекламы и дальнейшего продвижения наших акций пишите |
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
А где это вообще????? место встречи метро Гидропарк, "Веницианский" мост???
Вам не на этот форум!
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
Если забить в яндекс "Лой Кратонг", то можно почитать про праздник "фонариков" в Таиланде. Запускают маленькие лодочки со свечками или воздушные "шары". Проводится в ноябре, можно еще успеть :)
А вот какие НЛО запускают в Перу >> Последний раз редактировалось lazyden; 04.10.2010 в 16:54. |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
неутомимый.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а я раз была у моего дуга в Гостях, он живет в другом городе, там как раз тоже проводили это мероприятие. Мне понравилось и людей было много (не три и не десять, человек 100-200 было) Красиво это выглядело, я тоже один запустила (там они продавались на месте). Вообщем не плохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Интересно, где в Тирасполе и по чем (цена) продаются небесные фонарики, которые запускают в небо?
Вот сегодня мне прислали один такой фонарик, запускали во дворе небесные фонарики как стемнело с ребенком, он аж прыгал от счастья, красиво, вот думаю купить еще. Кстати, инструкция у этих фонариков очень интересная, что то напоминает мне очень. ИНСТРУКЦИЯ по использованию Изделия бумажного праздничного Пожалуйста, внимательно изумите инструкцию перед использованием: о Запускать Изделие необходимо в сухую, спокойную/безветренную погоду в открытом пространстве - далеко от аэропортов, построений, кабелей, рекламных пилонов и основных дорог, вдали от сухих посевов, лесистых местностей и пастбищ. Не запускать в местах, где свечение может быть принято за сигнал аварии, о Обязательно иметь огнетушитель в готовом состоянии, о Не использовать детям в возрасте до 18 лет без присутствия взрослых, о Не использовать поврежденные Изделия (за исключением незначительных порывов бумаги). Изделия обмену и возврату не подлежат, проверяйте комплектность при покупке, о При извлечении, запуске и просмотре будьте осторожны, бумага очень тонкая, ее легко можно повредить. Оптимальные условия запуска: Запускать следует вдвоем - один человек необходим, что5ы держать Изделие и второй, чтобы зажигать топливо. Изделие извлекается из полностью открытого индивидуального пакета, липкая лента отгибается л тщательно придерживается во избежание приклеивания Изделия к ней. Затем, защитный лист осторожно удаляется от блока топлива. Возьмите стикер для загадывания желаний, напишите на нем свое желание и аккуратно прикрепите конец проволоки к основанию Изделия (если данный стикер предусмотрен комплектацией). Держите Изделие вертикально, в полностью расправленном виде. Далее, ваш помощник может аккуратно зажигать топливный элемент (будьте осторожны, он содержит воск, который при возгорании может начать капать, обжигая пальцы). Держите Изделие сколько потребуется (от одной до трех минут), до тех пор пока он не наполнится горячим воздухом и сам не "попросится в небо" Как только вы почувствуете, что Изделие начинает подниматься в небо, отпустите его (если он не начнет набирать высоту, придержите его, подождите еще немного и повторите снова). Наслаждайтесь полетом Изделия (надеемся, что все ваши желания сбудутся).
|
Администратор
|
А где брали фонарики? С Одессы что ли везли?
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||