![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Вполне может быть , но определить когда у него начался процесс сейчас уже нельзя. А то что я видела-бред преследования со зрительными и слуховыми галюцинациями....На клопиксоле ушло, лечиться перестал . мотивируя , что жизенных сил не остается.....За время пока не пьет пережил еще 2 обострения, купировавшиеся почему-то самостоятельно ( структуирование бреда, возврат галюцинаций- товарищ начинал охоту на врагов...), но пьет как уже написала 1- 2 раза в месяц по сравнению с "до болезенным периудом". В общем кто его знает...., но препарат очень " понравился", две большие разницы чем товарищь был до и , что стало после.....Поэтому интересны наблюдения НЕСМП, группа таже препарата.
Атипичные нейролептики вообще намного приятнее "типичных". Хотя бы потому что побочек меньше. "Жизненных сил не остается" - это могла быть постsch депрессия... Но раз понравилось, пусть пьет хоть что-то. Осталось донести до его сознания, что если будет пить - обострений будет меньше. В межприступный период такие разговоры могут попасть в цель. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
К сожалению опыта применения Клопиксола в меня нет.
Наблюдались ли побочные эфекты при лечении Флюаксолом, если да то какие? И какой бензодиазепин Вы применяли... |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
В том то и проблема, что клопиксол не пьет, так как ему не понравилось ("жизненых сил не остается"), а имела я ввиду, что алкоголизироваться перестал.( понравилось лично мне , как быстро все купировал) А так за врагами охотиться весна-осень регулярно-пока без жертв, но госпитализировать в острый периуд родственники без его согласия отказываются категорически, а согласия понятно товарищь не дает-вы меня , что идиотом считаете.....Вот и перебиваемся пока психотерапией.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Что вы делаете по пьяни | PMR | Отдых и туризм в мире. | 2 | 15.09.2008 11:14 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|