![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
мне надо иммено в ПМР.с фото и ценнами !! как и piataauto.md !!
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Может еще с ключами от квартиры, где деньги лежат?
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
продажа машин в Терновке на авторынке - это для тех кто по-настоящему хочет купить автомобиль. А для тех кто хочет посмотреть картинки
catalog.tiraspol.net/partView.aspx?partID=15 Здесь имеется несколько сайтов с продажей авто. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
недавно нашел новую приднестровскую интернет-газету www.popgazeta.at.ua посмотрите может там что есть...
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ув. покупатель. Если Вы хотите приобрести авто
то лучше это делать через знакомых автодилеров. Покрайней мере они не обманут. Или приобрести новый авто из салона. На авторанке можно приобрести кота в мешке из Америки за неадекватную сумму денег. Если вам нужен ВАЗ 21093 в отличном состоянии 1994 год. один хозяин -это я, и признаюсь такой же делитант в авто, как и Вы, то позвоните 777 00169. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Приколисты, по сайтам покупать не реально. Там такие цены... мама не орюй. Жаль, конечно, что у нас нет возможности сперва по сайтам подобрать, а потом на месте уточнить :( Будем надеяться в будщем что-то получше будет.
Кстати, почем там ВАЗ 21093 ? |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Я сотрю тут форум сплошных приколистов :)
Понятно, что не по пряникам. |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Машины из Германии на заказ | zakazgermancar | Авто клуб Приднестровья | 255 | 27.03.2015 12:15 |
Какие в ПМР цены на машины с молдавскими номерами? | Derricik | Авто клуб Приднестровья | 4 | 22.11.2013 18:13 |
Вопрос по поводу покупки машины в ПМР,но вождении на Украине | liludalas2006 | Авто клуб Приднестровья | 3 | 17.09.2013 15:49 |
Есть ли машины напрокат в Тирасполе? | АляS | Тирасполь | 13 | 21.04.2010 21:13 |
Машины с Германии по низким ценам | yulchik | Бендеры | 2 | 13.04.2009 13:50 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|