![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Вы ВНИМАТЕЛЬНЫ и СРАЗУ ЖЕ нашли нестыковку в этом противоречивом законе ![]() Да, все верно не смотря на огромное количество юристов, учебных заведений выпускающих юристов и т.д. - многие законы в ПМР это откровенный нелогичный бред и противоречивая путаница ![]() Именно поэтому не успев принять какой-то закон, его тут же ДОПОЛНЯЮТ, ИСПРАВЛЯЮТ и т.д. Доходит до тупорылого абсурда, что некоторые законы из-за тупорылого невнимательного написания, или хрн знает от чего, дополняют-передополняют-исправляют по несколько раз в год, и при этом опять и опять находят в тексте ошибки и нестыковки прямо непосредственно в теле того же закона, указа, приказа и т.д. Происходит это по тому, что основное делопроизводство в ПМР происходит не по законам и подзаконным актам, а по принципу, - Как нам сказал начальник, так мы и делаем. При этом подавляющее большинство начальников, такой ерундой как чтение-изучение законов, подзаконных актов и т.д. СЕБЯ НЕ ПАРЯТ ![]() В результате сами тексты законов, подзаконных актов и т.д. обычно никому и не нужны Ну разве что типографиям для печати ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
V-P
Вы мне про тупость и безграмотность законотворцев в третий раз повторяете ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
=Neffertity=
Всё не так печально с гражданством РФ. Перед вами человек, у которого совершенно официально и законно есть и РМ, и РФ. Ещё вот ПМР-овским озаботился, ага. Мне сейчас недосуг подробно расписывать, но если вы внимательно изучите ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ГРАЖДАНСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, то узнаете много нового ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | =Neffertity= (03.06.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Я просто очень хотела на море поехать и поэтому была готова на любой загранник, который можно побыстрее сделать. Теперь поеду писать отказ от гражданства Молдовы, надеюсь, что мне откажут и бегом в Российское посольство. Самое смешное, муж россиянин, ребенок тоже , а я молдованка)))
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Апдейт по моему вопросу: Прежде, чем писать письма и вообще предпринимать какие-то шаги в направлении получения гражданства ПМР (напомню: я хочу осуществить это БЕЗ проживания на территории страны и всяких там прописок), я, будучи проездом в Тирасполе, двинулся в гос. орган, заведующий этими вопросами. Так получилось, что меня за ручку провели к Большому Начальнику (фамилию не назову не потому, что "вах, баюс-баюс", а тупо не помню и даже не пытался запомнить). Диагноз подтвердился: сей деятель с удивлением открыл для себя пункт закона, к которому я аппелировал ![]() ![]() Сейчас ваяю первое письмецо, которым буду стрелять ![]() ![]() Пожалуйста, не надо советовать "бросить это гиблое дело", "проще купить" или "выполни их требования". Я никуда не спешу и преспокойно существую себе с нынешними гражданствами. Считайте это спортивным интересом.
Последний раз редактировалось Slonopotam; 07.07.2010 в 01:45. Причина: добавил фразу |
||
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Я не знаю какие редакции вы отслеживали, но не в одной из них действительно нет ответа ни на один ваш вопрос. Именно поэтому я написал, что законы прописаны тупорыло, путанно, нелогично и совершенно безграмотно. В связи с вашими само предаставленными сведениями о многих гражданствах, становится очевидным, что вас интересуют не законы, а пути их обхода ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Что плохого в обходах? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как стать зомби (инструктаж) | Amnesia | Юмор | 6 | 08.08.2014 19:47 |
Очень нужна помощь в вопросе " расторжение брака с иностранным гражданином" | Лёсенька | Юридическая помощь в ПМР | 35 | 21.02.2013 17:36 |
Как ненавязчиво стать подружкой. | З*** Н** * | Юмор | 4 | 26.02.2011 19:10 |
Как стать модератором | Угрюмый БСДяшник | Юмор | 8 | 12.12.2008 14:22 |
как стать режисёром... | Ysama Benladen | Кино | 4 | 30.06.2008 20:38 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|