![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
Результаты опроса: Сажать ли Эрнеста Варданяна | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 33.86% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 66.14% |
Голосовавшие: 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
просьба к администрации форума и топикстартеру. голосование в данном случае некорректно. либо удалите либо добавьте пункт про неопределившихся и думающих головой в отличие от других людей. если я не знаю этого журналиста и не знаю за что его арестовали то как я с 100% уверенностью могу голосовать сажать его или нет? бред полнейший.на трое суток могут законно арестовать любого. не делать же из этого голосование.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ман (24.04.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Повесь на стенку,только предупреди жителей своих форумов что это твоя затея юзер baltazar и benson,прошлый раз ты подставил СВА,вчера Дисмис.
СВОБОДУ ЭРНЕСТУ ВАРДАНЯНУ Последний раз редактировалось PMR; 25.04.2010 в 00:44. Причина: ублюдок - это хамство |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Че тебя топили? Странно что такой ограш жив остался. А твоего любимого эрныста посадят и правильно сделают за шпионскую деятельность и за разжигание межнациональной вражды. Жди не долго осталось трацак. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Lezgorado (24.04.2010) |
![]() |
|
|||||||||||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Наконец-то я могу ответить - пошляки посрамлены, авторы похабщины сменили брюки на юбки, все встало на свои места.
![]()
Мы не можем сейчас говорить о преступлениях Варданяна перед приднестровским режимом до завершения следствия. Как по причине презумпции невиновности, так и по причине отсутствия информации. А вот о том, что не попало в поле зрения следователей и что характеризует подследственного как нациста, мы, как объект его нацистских высказываний, можем говорить - и будем это делать столько, сколько сочтем нужным.
А теперь давайте противопоставим всю ту хрень, которую вы перепели с опена, решению Евросуда, согласно которому Э. Фатуллаев должен быть освобожден немедленно. Я, конечно, понимаю, что опен вполне сопоставим с Евросудом, раз уж он с приднестровскими властями мускулами меряется, но все же попытаюсь высказать крамольную мысль, что его выводы более близки к истине. Если с английским напряг, вам поможет онлайн переводчик на транслейт.ру.
Эйнулла Фатуллаев сначала ляпнул глупость, но потом, спохватившись, пытался отмазаться от нее по принципу "я не я и лошадь не моя". Свалил все на администрацию форума, как будто бы она придумала ник, аналогичный его реальному имени, и написала от его имени весь тот бред, за который его привлекли к ответственности оскорбленные ходжалинцы. На самом деле мы не подделывали ничьих ников, и от первого до последнего слова все написанное принадлежало самому Эйнулле. Евросуд этот факт признал - больше нам ничего не надо. Никакого отношения к аресту Эйнуллы администрация не имеет, и как бы мне ни было жаль расставаться со столь ярким прозвищем, как известный интернет-киллер (я к нему уже почти привыкла за эти несколько часов), тем не менее я вынуждена от него отказаться, поскольку чужих лавров мне не нужно. Мне своих достаточно до конца жизни. :) Ман и Ко изо дня в день разносят эту ложь и клевету по всему виртуальному пространству, и вы, Путник, оказались заложником их бесчестья. Но даже если вы это сделали в результате независимого расследования, то вам придется признать, что вы самый настоящий лгун, потому что расследование этого события вами проводилось только в армянских источниках - из азербайджанских вы извлекли только то, что подпадало под заранее приготовленную стройную систему разоблачения интернет-киллерши. После этого все ваши заверения в вашей объективности гроша ломаного не стоят. Т.е. вы лгун, батенька. Жалкий, тривиальный лгун, пытающийся скосить под интеллигентного нейтрала. Ваши хитрости белыми нитками шиты, но вы напрасно решили их использовать в общении со мной.
Еще более она была впечатлена тогда, когда увидела, до какой степени низости могут дойти ваши подзащитные. Но апогея ее впечатленность достигла тогда, когда она увидела, с какой легкостью вы нашли оправдания их ограшству, поставив на одну чашу весов оскорбления в адрес женщины с целью воздействовать через это оскорбление на обидчика-мужчину, и приглашение на форум азербайджанских юзеров с целью ознакомления Зозо с источниками по карабахскому конфликту. Так что теперь ваша очередь примерять юбку, господин Путник.
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
![]() http://www.wistv.com/Global/story.asp?S=12356025 ![]() http://www.wect.com/Global/story.asp?S=12356025 ![]() ![]() http://www.buffalonews.com/2010/04/2...-moldovan.html Последний раз редактировалось Ман; 24.04.2010 в 22:49. |
![]() |
![]() |
|
|
Горец
Детали профиля (+/-)
Ответов: 234
Не понравилось:0/0
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
24 апреля 2010 года 21:00
Церемония в память о геноциде армян прошла в Стамбуле Стамбул. 24 апреля. INTERFAX.RU - Группа правозащитников и артистов организовала в субботу в Стамбуле церемонию в память о геноциде армян в Османской империи 1915 года, сообщает агентство ЭФЭ. Речь идет о первой церемонии такого рода в истории в Турции, отмечается в сообщении. В этом мероприятии приняли участие около ста человек. На месте проведения демонстрации дежурили сотрудники полиции. Они не подпустили к демонстрантам группу людей, возмущенных проведением этой акции. Еще одна церемония в память о жертвах геноцида, как ожидается, пройдет в Стамбуле в ночь на воскресенье. Власти Турции отрицают факт геноцида армян, признанный рядом других государств |
![]() |
![]() |
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Арест Варданяна и Казака был произведен по команде Москвы | murena | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 11 | 18.08.2012 02:22 |
Арест Владимира Путина - шутка. | PMR | Политика России | 21 | 09.03.2012 00:15 |
Месть за Э. Варданяна | Lezgorado | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 6 | 25.04.2010 19:37 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|