Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется.

Карабах

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 23.04.2010, 23:31  
  Ashxen Ashxen вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 22
Не понравилось:0/0

Ман писал (а) Посмотреть сообщение
Азизулики толпами регистрируются.
Ман ну зачем вы так ,на чужом поле оскорбляете народ,называя его "азизуликами",я сама армянка,и считаю,что опускаться до оскорблений нельзя.
Я и папе своему кинокентию никак вдолбить этого не могу,отцу у которого родственики азербайджанцы,наш же читают ..
Мы же армяне,культурный,древний народ.
  Вверх
 23.04.2010, 23:31  
  Ман Ман вне форума
  зануда
Детали профиля (+/-)
Ответов: 260

Ashxen писал (а) Посмотреть сообщение
Ман ну зачем вы так ,на чужом поле оскорбляете народ,называя его "азизуликами",я сама армянка,и считаю,что опускаться до оскорблений нельзя.
Я и папе своему кинокентию никак вдолбить этого не могу,отцу у которого родственики азербайджанцы,наш же читают ..
Мы же армяне,культурный,древний народ.
Уйди отсюда, барашка азерская.
  Вверх
 23.04.2010, 23:39  
  Ashxen Ashxen вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Азизулики толпами регистрируются.
Уйди отсюда, барашка азерская.
Почему вы оскорбляете меня,Ман?
Почему вы, и тот ,кого так страстно защищаете изрыгаете даже на чужом пространстве исключительно гадости.
Мой отец здесь,мой папа Кинокентий,имеющий азербайджанские родственые связи тоже,почему вы ломаете мою,пустьдаже армянскую ,но жизнь с азербайджанцем,которого я люблю,и ты папа знаешьэто...
  Вверх
 23.04.2010, 23:58  
  Ман Ман вне форума
  зануда
Детали профиля (+/-)

Ashxen писал (а) Посмотреть сообщение
Почему вы оскорбляете меня,Ман?
Почему вы, и тот ,кого так страстно защищаете изрыгаете даже на чужом пространстве исключительно гадости.
Мой отец здесь,мой папа Кинокентий,имеющий азербайджанские родственые связи тоже,почему вы ломаете мою,пустьдаже армянскую ,но жизнь с азербайджанцем,которого я люблю,и ты папа знаешьэто...
Ты обижена природой и пьяной акушеркой.
  Вверх
 24.04.2010, 11:55  
  Ashxen Ashxen вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Ты обижена природой и пьяной акушеркой.
Отчасти вы правы.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Lezgorado (24.04.2010)
 24.04.2010, 11:57  
  Ashxen Ashxen вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Корвин,а ты намного благородней,чем я думал,молодец!
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Lezgorado (24.04.2010)
 24.04.2010, 12:00  
  Ashxen Ashxen вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

А где мой родственник,где ты упырь мой?
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Lezgorado (24.04.2010)
 24.04.2010, 14:21  
  Raven Raven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 25

Ман. хочу обратиться лично к тебе, когда ты подставил меня в первый раз с профилем, я конечно высказала тебе все, что хотела, но подумала,ч то это просто обычшая шалость, я не могла даже предположить, что ты, сам отец и мать 2-х девочек будешь так мерзко и отвратительно гадко себя вести. Дело не в том, что ты выставил человека на общее обозрение, а в том, что это может сделать каждый, давай я выставлю фотки твоих дочерей и напишу про то, что они гяхпя, тем более на приднестровском форуме только мы и вы будщете знать, что это такое, замечательно, правда? как ты будешь к этому относиться? Тем более, что ты немало сделал гадостей по- отношению к азербайджанцам на форумах. Эти мерзости надо пресекать не потому, что азербайджанские женщины, или армянские, а просто потому,ч то женщины , и все. Отношение к женскому полу не должно иметь какой-то национальный оттенок. Это не просто неприлично, это гадко. Если кто-то выставил фотку чью-то надо было разобраться на его поле, а вы обливаете грязью человека, причем не один ты, как же вы гадки, господа, в своей мелкой мести. Просто омерзительно смотреть на ваши потуги.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Nana (24.04.2010)
 24.04.2010, 14:23  
  Ман Ман вне форума
  зануда
Детали профиля (+/-)

Raven писал (а) Посмотреть сообщение
Ман. хочу обратиться лично к тебе, когда ты подставил меня в первый раз с профилем, я конечно высказала тебе все, что хотела, но подумала,ч то это просто обычшая шалость, я не могла даже предположить, что ты, сам отец и мать 2-х девочек будешь так мерзко и отвратительно гадко себя вести. Дело не в том, что ты выставил человека на общее обозрение, а в том, что это может сделать каждый, давай я выставлю фотки твоих дочерей и напишу про то, что они гяхпя, тем более на приднестровском форуме только мы и вы будщете знать, что это такое, замечательно, правда? как ты будешь к этому относиться? Тем более, что ты немало сделал гадостей по- отношению к азербайджанцам на форумах. Эти мерзости надо пресекать не потому, что азербайджанские женщины, или армянские, а просто потому,ч то женщины , и все. Отношение к женскому полу не должно иметь какой-то национальный оттенок. Это не просто неприлично, это гадко. Если кто-то выставил фотку чью-то надо было разобраться на его поле, а вы обливаете грязью человека, причем не один ты, как же вы гадки, господа, в своей мелкой мести. Просто омерзительно смотреть на ваши потуги.
Не пиши ерунды! Я никого не подставлял - это твои выводы.
  Вверх
 24.04.2010, 14:28  
  Raven Raven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 25

Не пиши ерунды! Я никого не подставлял - это твои выводы.
Это не мои выводы. Ты вышел на профайл Дисмисс с моего профайла, получается, если бы я не подружилась с тобой в одноклассниках, ты даже не знал бы кто она такая и не склонял бы ее имя и фотки на форумах всего мира. Ты подставил меня, это не просто подстава, ты обманул мое доверие, и тогда и сейчас я пишу тебе то же самое. Ман, я не просто разочарована, я в шоке от того, какая картина вырисовывается. Я не ожидала от тебя такого, от кого угодно ожидала, от тебя - нет.
  Вверх
Закрытая тема 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид