![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
Переходите сюда. http://forum-pmr.net/showthread.php?p=45851#post45851
|
![]() |
![]() |
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты перейдешь на свой привычный язык общения. Представляю как тебе сейчас трудно говорить нормальным языком.
Мой ответ еще впереди. Это была так себе - разминка. Сейчас времени нет, отвечу позже и в той теме, где будет размещен постинг, требующий ответа. Ибо если мой ответ - оффтоп, то и постинг, на который я буду отвечать, тоже оффтоп. Они неразделимы. Где они будут размещены, мне в принципе все равно. Модераторы решат оставить их в этой теме или перенести в другую. Клеветнические измышления могут оставаться безответными только на опене. А здесь не узурпируй модераторские функции. Ты такой же "форумчанин ПМР", как и я. Последний раз редактировалось Dismiss; 23.04.2010 в 22:07. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что касается моей информированности, то я, безусловно, не вчера родился, и проблематика карабахского конфликта мне (в общих чертах) известна. Просто ряд моментов (в частности, некоторые детали дела Фатуллаева) были для меня абсолютно новыми (спасибо Азеритриколору). Кстати, в своем посте я излагал точку зрения именно Э. Фатуллаева на Ходжалинские события (как я ее понял). Армянские версии здесь не при чем. Или вы всех, несогласных с Азерипропом, не только в преступники, но и в армяне автоматом записываете? Собственно, а чего я спрашиваю, раз уже сам в армяне попал? (Глючу уже). А армян я не критиковал. Наоборот, сказал, что пора заканчивать с любительством и создавать профессиональные структуры, способные решать вопросы типа Варданяновского на технологической, а не авральной основе. Какая же это критика? Это доброжелательное консультирование, по-моему. - Так что вы попали "пальцем в нЁбо", Гент-муэллим! |
|
![]() |
![]() |
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Думаю, вам следовало бы воспользоваться уникальной возможностью помолчать, а то ненароком из вас тут посмешище сделают, а вы даже не заметите, и будете и дальше прикрывать свою мозговую недостаточность откровенным хамством. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ух, ты цветник какой!
все в сборе :))))) В теме про Карабах пошли километровые лаваши про "широкошагающий", тут собралась вся триколоровская братия. Лепота! Бедный Десп, знал бы он, что станет причиной переноса азиковских слюней на приднестровский форум? :))))) Ребята, дайте азикам высказаться, у них острый дефицит аудитории, пусть выскажутся, расскажут о широкошагающем Азербайджане и загнивающей коленнопреклонной Армении. О целостности и сепаратизме, полагаю, тут они найдут благодарную аудиторию :) Какие проблемы? То что мы плохие, злые сепаратисты - это весьмир знает, да и мы не скрыаем. Нам надо выручать нашего товарища, что и привело нас сюда. А азики, что азики? Где мы, там - анти они. Судьба у них такая. Кстати, азики, новая тема для вас, говорят, есть угроза, назвать новый химический элемент (117-й) Армением. Бросайте все и бегите на химические форумы - там тоже не паханое поле работы, донести до мировой общественности много интересного о злобных хаях, ну и про Ходжалу естественно не забудьте, с фотографиями трупов Косово, разумеется :)))) А главное, добиться, чтобы его назвали Азербайджанием или Толерантием. Дело Варданяна - вчерашний день, уже неактуально для вас. 2Путник, трупы были обнаружены в 3 километрах от Агдама, а не 800 метрах. Но за постинг спасибо. Фатуллаев поплатился и получил 8,5 лет вот за это: ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=ayakz;45897]
![]() Да! именно таки никак иначе! Всё? Вы про химический форум не забудьте - там вас ждут уже свежие умы. ![]() А друга нашего зовут Эрнест, фамилия его Варданян, пишется с большой буквы и желательно без ошибок и кавычек. Последний раз редактировалось Санни; 23.04.2010 в 23:10. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=Санни;45901]
Так,что обижаться не стоит. Кстати желательно пишется с мягким знаком,это по вопросу ошибок. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Lezgorado (24.04.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
1. Я слышал про 600-800 метров, а не про 3 км, "но за постинг спасибо". :) Возможно, есть какая-то разница между понятиями "Агдам" и "азербайджанские позиции около Агдама". Буду уточнять. 2. Честно говоря, я не думаю, что местный форум - это та площадка, на которой "надо выручать" вашего товарища. Если те шаги, о которых говорилось Маном, правда, то это много серьезнее, чем тысячи постов здесь (особенно, в условиях активной инфодиверсионной деятельности со стороны азербайджанцев, которая их, безусловно, не красит). Другое дело, что всем этим вашим действиям не хватает концентарции и целостности замысла. В любом случае, желаю успехов. |
|
![]() |
![]() |
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
На сайте Министерства связи и информационных технологий Азербайджанской Республики /www.mincom.gov.az/ru/main.html/ появилась информация:
Президент Ильхам Алиев во время интервию в Гандже ПРИЗНАЛ Геноцид Армян |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
С одной стороны, Вы - любящая мать, любимая жена, успешная бизнес-вумен, образованный человек, не чуждый музыки, театра, поэзии и прочих весьма почитаемых в интеллигентской среде заморочек, а с другой стороны - абсолютно морально неадекватный монстр, жаждущий человеческой крови в прямом смысле слова. Вам мало того, что лично вы реально посадили человека в тюрьму на многие годы за высказанное им (причем спровоцированное вами) искреннее мнение (соответствующее действительности или нет - дело десятое), так вы пришли сюда, чтобы посадить еще и другого человека, который вам ничего плохого не сделал, и которого, возможно, обвиняют в грехах, которых он не совершал. Я лично видел постинги, в которых вы требуете его посадить, да и здесь вы проголосовали за то же самое (и это еще безо всякого предъявления обвинения, не говоря уже о недоказанности вины). И после этого вы что-то говорите об армянах? В свое время я читал в азербайджанских материалах о карабахской войне о некоей людоедке Каринэ, которая заживо поедала пленных азербайджанских солдат. Вы должны помнить. Это была главная суперфишка всех азфорумов без исключения. (Вторая фишка - это запаянные в трубы азербайджанские младенцы, но сейчас не об этом.) С тех пор азагитпроп немного вырос в умственном отношении, но осадок, как говорится, остался. Так вот, вы мне сильно напоминаете эту самую людоедку Каринэ (и я даже уже не знаю - в виртуальном или реальном смысле). То есть куски мяса вы, конечно, от живых людей не откусываете, но по своей безжалостности и кровожадности от мифической Каринэ ничем не отличаетесь. ИМХО. Разумеется, вы скажете, что мое мнение вам безразлично (и, скорее всего, так оно и есть), но подумайте, так ли уж безобидны эти ваши, скажем так, СКЛОННОСТИ для вашей души (не придется ли потом платить большую цену, чем бы вам хотелось)? |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | kinokenti (24.04.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Видимо, здорово я достала армян, что они опустились до того, что создали аккаунт с матерным словом и моей фотографией. :) Вот вам и борцы за свободу Десперадо Хайского. Вот ваш уровень. Вот ваше мужество и ваша смелость - в лучших традициях армянских мужчин. :)
Впрочем, "опустились" сильно сказано. Опускаться некуда. :) Остается только расписаться в полном бессилии и играть по армянским правилам. Т.е. наносить удары ниже пояса. :) Мужчины этого бы себе не позволили. Только опущенные обижники. Армяне, одним словом. Последний раз редактировалось Dismiss; 24.04.2010 в 00:45. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ayakz (24.04.2010) |