![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Бендеры - форум для жителей города Бендеры. Новости и происшествия в Бендерах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
А мир совсем далек от совершенства, просто если есть какие-то факты, как данность, то толку это обсуждать? Никто Загс не захватывал, кто ему виноват, что он сам не может или не хочет решать свои проблемы? |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Мистер Фотосиндром(может миссис) жму руку. Вы правильно все заметили.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
А со всеми Вами не согласен.
- Говорить о проблемах нужно, возможно информация дойдёт до честных людей, которые имеют власть решить такую проблему. Мне например нынешний мэр Бендер симпатичен как руководитель. На счёт своей музыки и оратора - да что тут плохого! Желание клиента - закон! Нет денег??? А собирают бабло в фонд ЗАГСа всё равно.... В итоге получаеться что ремонт был за счёт новобрачных, эту наценку в 10-15 долларов с пары, можно потратить на 5 таких ремонтов! |
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
"Информация дойдет до "честных" людей?" ну-ну...ну дойдет и что? Лично мне кажется, что вы накаляете проблему из ничего... |
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
Если эти люди могут отменить тот указ, запрешающий фото, то будет не и что )). Не накаляю, указал только на 1 из проблем в Приднестровье, а имя им - легион. |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Есть проблемы гораздо более круто бьющие по кошельку. К примеру, когда вы идете на базар - вас каждый раз обманывают, как минимум рублей на 10, смотря сколько и чего вы берете конечно, потому что есть места, где всё это дешевле, потому что у каждой не лады с весами, потому что подгнивший товар они вам всё равно подложат. Считаем, как часто мы покупаем продукты и подсчитываем потери...Это элементарный каждодневный пример. А вы не знаете, кстати ваш фотограф на вас не накрутил цену? Если и накрутил вы его не проверите, потому как не знаете специфику. Иногда проще и морально и по времени и всё-таки финансово довериться специалисту. |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Просто многие из присутствующих не были в нормальных странах (не в россии). И если придерживатся этого принципа "Желание клиента - закон!", томожно заработать (не содрать) намного больше денег. И все будут довольны. Навязчивый сервис рождает отторжение. Может там и нормальный фотограф - но он мне ***** не нужен из за того что мне его навязали. |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
В общем, давайте напишем другим Приднестровцам, что именно им делать.
|
|
|