![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
Результаты опроса: Сажать ли Эрнеста Варданяна | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 33.86% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 66.14% |
Голосовавшие: 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
Обсуждение статьи
Для международной общественности по делу Варданяна. МГБ, 20.04.10 17:46:29, (id: 1234328) Я, офицер МГБ, в категоричной форме не согласен с арестом журналиста. Хочу довести обществу, что именно мне известно по данному аресту. Его не показывают, так как на первых допросах наши сотрудники перестарались и теперь приводят его в нормальный человеческий вид. Арестовали его за то, что он получил от неустановленых лиц информацию про наше руководство, но не успел ею воспользоваться. Данная информация касается чёрных финансовых потоков из России и за рубеж из ПМР. В этой информации был дан полный расклад денежных перечислений и номера счетов лично Игоря Николаевича Смирнова и его семьи в иностранных банках. В этой информации содержались данные о денежных потоках его семьи, об отмывании денег мэра Москвы Лужкова через фирму Шериф. Также содержалались данные о перечислении денег в обшорные зоны за продажу оружия, в том числе и с Российских складов в ПМР. Мог бы сказать больше и открыто , но не хочу повторить судьбу своего коллеги майора МГБ Андрея М., который сболтнул лишнее про наши методы работы и был на следующий день найден повешанным в Кицканском лесу. Мне одно не понятно: почему за судьбу журналиста так беспокояться все, а за его предшественников, в основном общественников и бизнесменов, которые попадали к нам, и потом "случайно исчезали навсегда" ни слова. А таких людей поверьте очень много. Кто-то потом случайно тонет, кто-то вешается, а кого-то не находят совсем. К сожалению и я имею к некоторым эпизодам отношение и прошу у Бога за это прощение. Может это откровение мне там зачтётся. И ещё: все серьёзные движения наша контора делает с разрешения Российских коллег, которые служат у нас. http://www.nr2.ru/pmr/279619.html/discussion/#af1234440 |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Арест Варданяна и Казака был произведен по команде Москвы | murena | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 11 | 18.08.2012 02:22 |
Арест Владимира Путина - шутка. | PMR | Политика России | 21 | 09.03.2012 00:15 |
Месть за Э. Варданяна | Lezgorado | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 6 | 25.04.2010 19:37 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|