![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Игры - Играем в форумные игры. Обсуждаем онлайн-игры. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
привет всем! прочитав некоторые коменты здесь.....решил даже зарегится что бы кое что прояснить.
1 Форекс это не игра а реальный бизнес к каторому надо относится соответствено 2 Форек это не мессто для тех кто решил разбогатеть за пару месяцев или даже пару лет......почему вы думаете что бы стать хорошим врачем надо отучится 5-6 лет и потм еше 5-6лет практиковать и это не горантия что ты станеш хорошим доктором.....почкму у не которых полоумных возникают мысли что на финансовую науку уйдет пару..... 3 Форекс или тарговля акциями опционами фьючерсами свопами итд не для ЛЕНИВЫХ не для тех кто думает ччто он этим будет заниматся когда ОН захочет...нет мой друг когда и сколько тебе РЫНОК скажет работать столько ты и будеш работать надо 10 часов надо 15 часов 4 Коким дебилом надо бытьчто бы поверить в то что ты откроеш счет на свои вшывые 40 доларов и ты получиш свободу и сможеш послать своего начальника ........ я могу много чего раскозать только был бы смысл в этом PS для тех кто считает это лохотрон! неудачники всегда венят неудачу! добавить нечего PS2 и кто захочет написать комент про орфографическии ошыбки....хочу сразу сказать мне наплевать!!!!! PS3 кто хочет информации побольше .....я фултайм трейдер новерное единственный в ПМР |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Предлагаю заработок на бирже Forex Company Online | Nextus | Бесплатные рекламные объявления | 26 | 28.03.2013 21:28 |
Валютный рынок FOREX | kardinal888 | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 7 | 27.03.2013 20:30 |
Заработок на рынке Forex.От 30% прибыли в месяц. | Punk423 | Услуги | 0 | 23.03.2013 14:46 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|