Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 135
Не понравилось:0/0
|
Я призываю убивать националистов. В том числе русских националистов. Разве убийства русских националистов не будут полезны для России? Считаю, что любые националисты очень плохие и являются зверьём, наполенным человеконенавистничеством, потому должны уничтожаться. Националисты - это озверевшее быдло. Я призываю убивать насильников и подобных. Что плохого в их смертях? Националисты заслужили смерти за свой национализм. Русские националисты заслужили того, чтобы их резали, докажи, что я не прав. Ты брешешь про рашистов, а их в природе нет. И что за некие "вы"? Каждый должен отвечать за себя, а некие "вы" - это уже мышление фашистов. Тупо ярлыки пропаганды. Националистов и прочих контуженных на голову уродов надо уничтожать всех, не важно на чьей они стороне. Но почему нормальные люди не могут объединиться в одну страну? Каждый, кто против нас, фашист. Но чем ублюдки из "Русича" отключаются от ублюдков из "Азова"? Ничем, они все отмороженное быдло, которое надо убивать. Путирасты тоже в своей пропаганде орут про фашистов. Обоснованием этого они, естественно, не утруждаются, они как ты ни одно своё слово не обосновывают. Ты ничем не отличаешься от них. Черчиль давно ещё сказал, что всё воинственное быдло всегда будет верить в фашистов и этим оправдывать всё, что делает. Каждый, кто хочет объединять страны, фашисты - логика. Ответь на вопрос, чем польский националист отличается от русского националиста?
А если бы такие гниды как вы не пёрлись защищать Украину, то не было бы никаких беженцев. Вы псы режима, а не защитники. Вам плевать на украинцев, вам главное землю поделить, вы тупое быдло, которое псы режима, вас учат ненавидеть, вас учат быть зверьём, вы также бредите освобождением и защитой. Вы такое же тупое быдло как путирасты. Я не оправдываю путирастов, но Зеленский сам спровоцировал Путьку. А если бы ВСУ не производило защиту, то никаких беженцев бы не было, не было бы разрушений. Я не оправдываю никого, но ВСУ тоже ведёт бои, то есть, половина всего этого их вина. И возникает самый простой вопрос - зачем это делать, почему нельзя просто объединиться, а не стравливаться как собаки друг с другом, превращаясь в озверевшую и контуженную солдатню?
В отличие от тебя мне искренне жалко украинцев. А тебе на них плевать, ты им тоже враг, вы все враги Украины, вы только прикидываетесь друзьями. Да ты уже признался, что независимость Украины тебе дороже жизни украинцев, тебе важно, чтобы они победили и при этом любой ценой, побежа важнее жизни. Ты корчишь из себя порядочного, а на самом деле ты быдло патриотичное, пёс режима, зверьё. Тебя дрессирует правительство ненавидеть, ты озверевшая солдатня, которой указали где свои и враги, так она грызться и сдохнуть готова от своей тупости. Ты видишь только чужую мерзость, но свою не видишь, у тебя врагами становятся целые страны, ты веришь в бред; у тебя всё просто очень и ты ненавидишь даже территории, называемые странами, не конкретных людей, а просто куски земли. Я понял кто ты, догадаться как работает мозг у солдафона очень легко, так солдафон - это быдло погонное, у тебя мания победы и бред про защиту, но всё это от твоей тупости и озверения, типичная собака. Солдафон никогда не может понять, что всё, во что он верит, вся его защита - это бред, он не может понять, что он только пёс режима, а не герой, он быдло на службе правительства, которое никогда не защищает никого. Ты от путинских гадов не отличаешься ничем, типичный патриотик, собаки грызутся друг с другом, но разницы в собаках при этом нет.
|