![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
но ты всё равно хочешь захватить и аннексировать другие страны и присоединят их насильно к этому рашистскому сортиру. Я тебя правильно понял ванька ?
-------- Добавлено в 22:13 -------- Предыдущее было в 22:11 -------- Но ты ванька хочешь именно грызться за территории поддерживая нападение на Украину и другие страны, которые ты хочешь лишат независимости ;) |
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Сортир - это ты, сам ты рашист, петух боевой раскудахтался. Ничто не бывает вечно, всё меняется, система тоже вечно не живёт. Ты тупое быдло, которое мыслит ярлыками, тупое презрение от тебя, псина, вояка, которую так дрессировало тупое офицерьё, ты такой же мусор как те менты, быдло погонное. Ты брешешь, я грызться не хочу, а ты хочешь, ты псина потому что, тупая контуженная вояка.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ничто кроме россии ;) там всегда будет нищета, коррупция и фашизм пока эта помойка не развалится. А не поменяется потому что весь народ там такой. Все воруют и не на кого заменит чиновников, ментов и других. Все такие самые воры, коррупционеры и крепостные. Да царь будет новой после путлера но всё другое никак не поменяется.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Брешешь, тупые ярлыки, сама ты помойка и сам ты фашист. Ты озверевшее быдло патриотичное, контуженная вояка, мы геройчики сранные, а они помойка, раз против нас, дебил с чувством достоинства нации. Народ сотню лет назад одного царька грохнул. А теперь похожая ситуация намечается. Только Путька нам не царь, ты его пиаришь, он тебе очень нравится, ты его поклонник, потому называешь царём, а не засидевшимся пердуном.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
какая ситуация ванька ? путлер вас отправляет миллионами дохнут в Украине а вы сидите как трусы и ждете своей очереди. Крепостные никакого бунта устроит не способны. И большинство из них поддерживает путлера и войну. Кто у вас будет свергать власть ? ты ванька ? ха ха ;) желаю удачи. Я запасаюсь попкорном и буду смотреть ;)
-------- Добавлено в 22:55 -------- Предыдущее было в 22:54 -------- большевики убивали в неделю больше людей чем все царя за 100 лет ;) |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ты умеешь только ваньками обзываться, а на самом деле ты само ссыкливое чмо и диванный вояка, который сам никакого бунта не устроил и не устроит, потому что псина режима и ссыкло, тухлый сранный патриотик. А что украинцы идут дохнуть в ВСУ? Мы ведь тоже люди, у нас у многих родственники в Украине и прочее, нужно ли им натравливатья на русских, чтобы землю поделить, нужен ли им Зеленский с его победой? Ты в очередной раз бред про оккупацию назови, каждое правительство втирает, что кто против него, то тот против страны; каждая власть втирает, что там нелюди и жить с ними нельзя. Ты брешешь про защиту и свободу, но эта всё на самом деле натравливание людей друг на друга, чтобы власть осталась на своих должностях.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Сама ты ванька, ***** польская мамка тухлая твоя.
-------- Добавлено в 23:20 -------- Предыдущее было в 23:14 -------- Нет никаких рашистов, ты повторяешь одно и тоже как дебил много раз, Геббельс учил повторять одно и тоже. Патриотичное зверьё, не нужно никому никого убивать, ты озверевшая солдатня, контуженная вояка с манией защищать и убивать, под патриотичной шнягой скрывается то, что чокнутый маньяк, а не защитник. Фраза про оккупантов - тупой ярлык для пропаганда ненависти, чтобы патриотичная свора зверела и освобождалась в интересах власти, а не в своих. Люди из разных стран могут жить мирно друг с другом, мы можем дружить с украинцами, даже если пришли свергать власть, дебил. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ты сам ванька, ты повторяешь один и тот же бред. Ты ничего нового не выкакал вообще. У тебя лютый батхёрт. Ты просто боишься, что кто-то прочитает меня и начнёт мне верить. И вообще, от того, что я в мужском роде пишу, в мужика я не превращаюсь. Женщина не обязана вести себя как женщина, ты тупое быдло, которое это не знает. Но самое главное не это, мне плевать кем ты меня считаешь, ты дебил, ты быдло, старпёр тухлый, я тебя совершенно не уважаю, ты никто ни для меня, ни в Польше никто ты, ты просто скот, старая маразматичная воячка. Ты уже массу оскорблений спокойно проглотил, я даже по твоей тухлой мамаше прошёлся так, как ей в бордели по губам хреном водили, ты ничего не вякнул в ответ. Я терпеть оскорбления ваньками не обязан и не буду, я тебя буду дразнить дальше, чтобы ты тратил время как малолетний дебил на бесконечные срачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Почему Зеленского надо убирать? | L_Ilona | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 112 | 26.06.2025 03:00 |
Соседи...и как с ними бороться??? | Конфеточка | Горячая линия | 16 | 06.12.2017 17:26 |
Угроза национальной безопасности. Рамзан Кадыров. | Alex2 | Политика России | 25 | 02.11.2016 20:46 |
О национальной валюте и таможне. | PMR | Таможня и Служба миграции ПМР | 0 | 16.07.2015 10:56 |
За любовь надо бороться? | PMR | Для тех, кому 18+ | 48 | 29.01.2011 22:55 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|