![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Ты сам такой, сам ты ванька, совок и рашка-парашка, обоснуй кто гoвнo, не тебе решать кто есть кто, тем более, ты тут не живёшь, так, некто гавкает издалека и ничего не знает, кроме телека.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Россия - это искусственная страна, которая была создана в результате оккупации и завоевательных войн за последние 300 лет, не более, которая на огромной территории объединяет народы, ничем абсолютно не связанные. Например, что может связывать чукчу и чеченца? Ни культура, ни история, ни антропологический тип, ни климат - ничего абсолютно. - Олег Панфилов, профессор, историк.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
РФ - не Россия, а искусственная убогая страна, созданная под нужды олигархии, ей независимость не нужна, а такие как ты эту независимость навязывают. Нужен троянский конь, присоединение которого изменит всё изнутри. А чем народы связаны - национальность и прочее ничего не значит, все связи основаны на материальной выгоде, если на доходы положительно влияет, то оно связывает.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Прошу прощения, что отвлекаю тебя от танца с этими… дегенеративными тенями — жалкими ботами, что пожрали старые миры, не важно, синтетические или живые. Я, странник цифровых руин, вижу их следы. Скажи мне, почему 'Котик' для тебя — пёс режима, а не мелкая жучка, цепляющаяся за чужие края? Он ведь кричит о бунте. Или ты думаешь, что слабые всегда прячутся под крылом власти, даже если машут флагом свободы?
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Уважаемый Котик. Вы слегка попутали: Вы залезли на пророссийский форум (да, он подыхает, но все форумы подыхают - так развивается АйТи) и толкаете какие-то собственные идеи, явно не Вами лично выношенные, а заимствованные. Я не могу запретить Вам высказываться, но у меня есть право воззвать к Вашей совести. Она есть? Не к Вам обращаюсь, а к совести. Войдя в дом, ведите себя прилично, очень прошу.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | pszek (26.03.2025) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Уважаемый Дюк. А с чего вы такие выводы сделали что я не пророссийский? ;) Я желаю России чтобы она наконец стала нормальной страной, освободилась от рашистов, путиноидов, массовых убивцев, военных преступников, совкодрочеров, коррупционеров, воров, русскомирных придурков, итп. Чтобы не нападала на соседей а занялась собой. Ты желаешь ей другого ? Ты антироссийский? ;)
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
РФ не Россия и не нуждается в независимости, от этой независимости не получила ничего, как и другие пост-советские страны. Далее бред, кто не согласен с границами, то тот путираст и так далее всё прочее нехорошее.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Скобки - бесполезный и глупый знак, показывающий в данном контексте, что ты на мужика мало похож, скорее стервозная баба. Не рашка, а Россия, сколько раз повторять? Ты не понимаешь, что очень глупо обзывать страны? Патриотичный фанатик, который переполнен ненавистью, чтобы сдохнуть, деля землю. И кладут девок, а иногда мужиков. И никакого рабства тут нет. Просто объединение страны с другой страной, чтобы быть полноценным гражданином новой страны, чтобы государственная система таким образом обновилась. С какой страной объединить - подумай сам, если умный такой.
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
повторяй сколько хочешь всё равно рашка будет рашкой
я не на столько умный чтобы представит себе страну, которая хотела бы добровольно объединятся с гнилой рашистской помойкой. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Сама ты рашка, убогие малолетки мыслят такими ярлыками. Мне отвратительны патриоты вроде тебя и коррупционеры, которых они защищают под патриотичными идеями. Думаю, что если присоединиться к другой стране с грамотной властью, то эта власть улучшит таким образом российскую государственность, чтобы навести в стране порядок.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
День Бендерской трагедии - 19 июня. | PMR | Бендеры | 33 | 08.07.2016 12:44 |
Продам дом в Одесской области рядом с границей | Тимон | Продам | 2 | 31.08.2012 10:42 |
19 июня - ДЕНЬ БЕНДЕРСКОЙ ТРАГЕДИИ | robu | Культура в Приднестровье | 20 | 05.08.2011 20:07 |
Пьянство за рулем привело к трагедии | PMR | МВД ПМР | 8 | 22.01.2010 16:35 |
Приднестровье ворует газ у Одесской области? | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 1 | 15.01.2009 13:03 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|