![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Уважаемый Котик. Вы слегка попутали: Вы залезли на пророссийский форум (да, он подыхает, но все форумы подыхают - так развивается АйТи) и толкаете какие-то собственные идеи, явно не Вами лично выношенные, а заимствованные. Я не могу запретить Вам высказываться, но у меня есть право воззвать к Вашей совести. Она есть? Не к Вам обращаюсь, а к совести. Войдя в дом, ведите себя прилично, очень прошу.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | pszek (26.03.2025) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Уважаемый Дюк. А с чего вы такие выводы сделали что я не пророссийский? ;) Я желаю России чтобы она наконец стала нормальной страной, освободилась от рашистов, путиноидов, массовых убивцев, военных преступников, совкодрочеров, коррупционеров, воров, русскомирных придурков, итп. Чтобы не нападала на соседей а занялась собой. Ты желаешь ей другого ? Ты антироссийский? ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
День Бендерской трагедии - 19 июня. | PMR | Бендеры | 33 | 08.07.2016 12:44 |
Продам дом в Одесской области рядом с границей | Тимон | Продам | 2 | 31.08.2012 10:42 |
19 июня - ДЕНЬ БЕНДЕРСКОЙ ТРАГЕДИИ | robu | Культура в Приднестровье | 20 | 05.08.2011 20:07 |
Пьянство за рулем привело к трагедии | PMR | МВД ПМР | 8 | 22.01.2010 16:35 |
Приднестровье ворует газ у Одесской области? | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 1 | 15.01.2009 13:03 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|