![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
| Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Последний раз редактировалось greatviper; 26.01.2011 в 10:24. |
|||||||
|
|
|
|
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Вам нарисовали страшного кавказца и рядом бедолагу русского Ваньку, но к мнению Япончика почему то прислушивались очень даже навороченые дяди.
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
что вы вообще знаете об этом мире, кроме как слухов из СМИ? |
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
(ну типо предьявить )
|
|
|
|
|
|
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
не знаю..как насчёт 91!!!
но реальное "мочилово" мирного населения было у нас в городе бендеры с 19 июня 1992 года и эта дата НАВЕЧНО В НАШЕЙ ПАМЯТИ!!! НАВСЕГДА!! ВЫ не правы..господа, русские - не трусы..иначе бы не выиграли ни одной войны!!!!!!!!!! ни одной..ни отечественной 1812!!! ни отечественной 1941-45!!!! да любой мужик становится сильным как лев и храбрым...когда защищает СВОЙ ДОМ. СВОИХ БЛИЗКИХ. СВОЮ СЕМЬЮ... да что там мужик!!! попробуйте обидеть ребёнка и увидите что с вами сделает его мать...зубками и ногтями!! и это прекрасно понимали ещё римляне и греки!!!!!!!!
Лучше - быть, чем - казаться! Последний раз редактировалось alex; 25.01.2011 в 11:30. |
|
|
|
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Вот именно , что защищают ДОМ (семью), но далеко не Родину. Мужику что? Он как пахал землю сто лет, так и дальше бы пахал, так нет же, кто то занялся переделом собственности и посеял в умы людей раздор. Причём людей несведущих не то что бы в политике, а в РЕАЛЬНЫХ целях "начальства".
|
|
|
|
|
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
|
|
|
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
А что среди русских все англелы порхатые? НЕ ВЕРЮ! Дерьмо на дерьме сидит и дерьмом погоняет. сплошь и рядом дибилоиды гэкают, страшно в магазин выйти. а им ВСЕГО лишь по 13-17 лет, а уже быдлятина выросла. Зато кичатся местом своего воспроизведения на свет. Больше в активе-то ничего нет, чем козырять.
|
|
|
|
|
|
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
__________ Я не считаю, что заинтересованных лиц в терактах стоит искать в Кремле. Потому как первое желание, это обвинить власть в её не способности обеспечить порядок в стране. Да ещё и на фоне выборов в этом году.
"Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе". Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 25.01.2011 в 10:06. |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Во всех странах, в борьбе с терроризмом заинтересованны спецслужбы, а это госорганы. Не будет терроризма - встанет вопрос а зачем они нужны, я уже не говорю о просто гигантских суммах, выделяемых на это из бюджета, а как Вы сами понимаете, за уничтожение бандформирования кассовые чеки не дают, поэтому можна списать на "войну" все что хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
В ФСБ находят человека на кавказе, каким-то образом давят на него, заинтересовывают или еще как-то принуждают, дают ему 5 кг тротила и говорят чтобы он взорвал его в Московском аэропорту где народу побольше? А раньше просили взорвать на станции Лубяка, вам не кажется что гнильцой попахивает такой вариант? Зачем на себя навлекать упреки и возможные последствия в бездействии, если можно было рвануть на юге РФ это дело и благополучно списать деньги. Нет, это показательные теракты и мое мнение очень похожи на месть. |
|
|
| Сказал(а) cпасибо | stenn (25.01.2011) |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
нам просто дали спокойно встретить новый год!!!! хотя, это могут быть только сомнения .........
|
|
|
|
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
- Чёт тихо у нас с тобой на фронте, давай ты мне подзарвёш голов стопитьсят, а я в ООН на тебя накричу! Второй: - Уха-ха! Ну, насмешил, в ООН, давай ты мне "Булаву" продашь? - Не, "Булаву не могу. - Так и я стопитьсят не могу, за ООН я тебе могу маршрутку взорвать. Вот так они поторгуются коньячок попивая, потом вызовется бравый полевой в кабинет и поставится задача. Только опять же не понимаю почему обращения за взрывами не звучат. |
|
|
| Сказал(а) cпасибо | карабас (25.01.2011) |
|
|
|
||
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
||
|
| Сказал(а) cпасибо | карабас (25.01.2011) |
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и еще меня просто бесит тот факт, что теперь мы начнем бдить!!! и именно в домодедово !! начнем создавать толпы и очереди при входе!!!!
на регистрацию теперь придется приезжать уже не за 2 часа ,а за четыре часа! продлиться это примерно недели две ! и примерно все это время мы будем рассуждать и ТЫКАТЬ пальцем !!! сегодня обсуждали тему метро ..... милиции на станций совсем не видно!!! только слышали объявления машинистов - увидите бесхозные вещи - сообщите немедленно! Отлично ! кроме истерического смеха , у меня это не вызывает никакой реакции ... и еще, если говорят,что о теракте именно в домодедово было известно за неделю , то у меня возникает вопрос : КОГО НУЖНО ЗА БЕЗДЕЙСТВИЕ повесить ??????? Люфтганза летает из домодедова. Мне лететь в эту субботу!!! И млять уже который раз ... мне лететь - а у нас какое-то происшествие !!! или я улетела ... а у нас взорвали что-нибудь ... или самолеты попадали!!!! |
|
|
|
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
ВИКТОР80, а Япончик Иваньков кто по национальности, он тоже из понаехавших?
Во всём виноваты власти! Я поверю что до 50-х годов преступность могла прятаться, но с началом холодной войны и средств слежения... Криминал он по тому и развивается что ему позволяют. Наши бандиты нужны чтоб свои дела делать, а понаехавшие чтоб своих в узде держать. Вот нам тулят - чечены, бородатые дядьки, машины для убийства и издевательств над трупами. Да они точно такие же как белые, так же ссат когда страшно, страшно им не менее нашего, если не поболее. Вон, после метро на форумах ихних мужчины (бородатые) писали сколько что бабы героини, цвет Кавказа и подобную байдень, а почему они это сидя на диваньчике писали? Почему тоже не пошли пояса мастырить? Страшно! Да, они горластые, да чувство стаи в них сильней живёт, но не смотря на горло и способность в стаю сбиваться их били, крепко били, так били что наши генералы на вертушках летели остановить избиение зажатых в ущелье боевиков бородатых. Кому нужен этот образ злобного и безжалостного чеченца? Чечен это гопота. Кто видел как 2 (два) чечена пятерых русских били? А наоборот? Про таджиков, азеров и узбеков то же самое. Работал с армянами - разницы не увидел, грузины - такие же люди. Все одинаковые, воспитание немного отличается. Что мы о русских знаем? По сравнению с чеченами ссыкло, зато поможет, последную рубашку снимет и отдаст. А что о нас немцы, итальянцы, французы знают? Мафия руссо, все пьяные, не работают, безжалостные и дерутся постоянно. Херня это всё - зомбирование! Про чеченцев враньё, про пиндосов, евреев, чукчей. Всё делается чтоб национальная гордость появилась, чтоб патриотизм воспитать, а патриоты это мясо у которого мозгов хватает чтоб затвор передёрнуть, а остальное любовь к родине и ненависть ко всем кто не его племени. Отсюда на мой взгляд у взрывов ноги растут. 30 голов электората пали, зато миллионы остались и из них соточка другая патриотизмом прониклась. Ведь никто не побежит когда злые кавказцы бомбами обвязываются, царя батюшку трона трона лишать. В годах 60-х люди в самолётах колбасу ножами нарезали в полёте, в Америке с пистолетами летали, сейчас вполне нормальное явление что менты на улице по сумкам шмонают. Живём мы в концлагере, воспитывают в нас борцов за национальный дух и идею. Дальше лучше будет? Допустим перебьём мы всех и что изменится к лучшему? Вот не будет ни чеченов, ни пиндосов, ни жидов, и что рай наступит? В самолётах досмотры прекратятся, паспорта уже нужны не будут, бандиты вымрут? ЗЫ greatviper, я ещё и не так поясничать умею! Последний раз редактировалось Soap; 25.01.2011 в 11:11. |
|
|