![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Трупоёбушка, солнце мамино!! Это же не твоя фоточка! Я ж человека на этой фотографии знаю и поверь мне это не ты!! Мы же договорились, что ты свою вышлешь) так держи хоть иногда своё слово, вышли свою и не занимайся плагиатом)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ебать-копать, сать я и блевать я хотел на человека с фотографии. Я недавно извлёк из человека кучу пуль, из которой я сделаю себе бусы! И собираюсь найти человека, который принёс мне истёкшего в крови друга, и обить нахуй голову... за то что тот во врея не оказал первую помощь! Пиздеть сука таких не способных людей. Почему нельзя было ножом выковорить этот сраный металл чтобы он не окислялся! А вы мне здесь ебёте мокушку на счёт фотографии! Снимусь, вышлю, ебать-танцевать...
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Не нервничай)))
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
сру , припкивая .. сру и смеюсь нах
|
![]() |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Я уже устал пассеровать протухшие туши двух ****ь ощмётков! Я не выдержал что в их дорогой машине играл дима билан и прыгнул на капот, давая возможность туловищу продавить лобовуху и проникнуть в салон! Когда я пережовывал кадых чертагана водилы, онаружил что в моём теле застряло очень много стёкол.... снова прийдёться распаривать баню!
Я забыл что уже хотел сказать... В любом случае я вспомню и доскажу, а сечас рыгаю той деой которую я увидел в момент показа видеоклипа белана. Я блевал издавая истошные звуки. И хотел одновременно вытащить *** и поссать на телевизор! Шморкота в глотку тому кто вещает эту ****ю! |
![]() |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Блюю и не вытираю воротник ****ь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Не здарсти! Скажу я вас следующее. Зллость моя уже не имеет границ... и переливается через края сознания и подсознания. я уже становлюсь добрее, я сжёг дом ****ь пристарелых, потому что старики мучались свинским отношением персонала. И я по фамильно ищу родственников кто сука хоть какое-то отношение имеет к тому, что сдали несчастных стариков в это убогое заведение. Я буду плетьми избивать пока от боли участники не потеряют свою некчёмную жизнь. Сижу в данный момент и загаживаю свою клавиатуру загаженными руками... причём гровь на моих ладонях, не чьята, как бы мои ублюдашные lhepmz думаете, а от лески которая перерезала мне до сухожилдий ладони, когда я душил здороого бугая с волосатой спиной! Всё, я уже устал... немного отдохну и отвлекусь стрельбой по движущейся мешени... которую я избрал вчера вечером, проходя по городу - катающихся роллеров не так легко поймать. Даже если вы ****ь мастер спорта! Но есть заечательные люди, которым я готов целовать ноги, которые изобрели оружие.... и скорость пули превышает скорость ролллера, ****ь сука нахуй как же я злой на них, и когда ты присядешь и нацелишься не факт что ты попадёшь. Здесь, в преднистровье стоимость одного патрона для пистолета макарова бакс. Это не деньги... вообще-то, если суметь пристрелить проклятого роллера с первого раза. Но когда ты меняей пьятый рожок, а он сука всего лишь ранен в спину и ногу, тебе совсем грустнро становиться от потраченных денег!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Билан приезжает в Тирасполь! | PMR | ПМР, Приднестровье | 21 | 01.12.2008 19:31 |
Билан наркоман | незарегистрированный | Музыка | 3 | 06.08.2008 14:28 |
Билан в Приднестровье, финалисты евровиденния в ПМР | Сергей | ПМР, Приднестровье | 5 | 25.06.2008 21:14 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|