![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Не понравилось:0/0
|
Как вообще можно заводить "это",да и ещё называть собакой.Собака должна быть собакой-сильным,умным зверем,а не чемто похожим на крысу,наступишь и не заметишь.А особенно когда начинают в тряпки их заматывать,причёски делать,так это вообще тошнотворство.(Это моё личное мнение)
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Люди заводят "подобное" из-за одиночества. Признаться естественно сил хватает далеко не у каждого.
А вообще мне хочется посмотреть в глаза тех "помощников эволюции" которые вывели такую породу. И выслушать адекватное объяснение на вопрос "зачем". |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Я могу сказать что у каждого свои цели и желания в жизни. У меня был титулованный породистый коккер спаниель редкого окраса, действуйщий охотник. Она недавно умерла от старости. Теперь у меня есть дети, которые просто не оставляют мне времени на других. И ещё кавказкая овчарка, и две сибирские кашатинки. Мне этого вполне хватает. Тем более что зарабатывание медалей-это для хозяина а не для питомца.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Lali (15.03.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Собачки не могут продолжать племенную деятельность,а человек может...и будучи владельцем большой собаки,на мелкую врядли переключишься...Но если только наши меньшие друзья -способ зарабатывания денег,то конечно проститие...Там уж и будут-"самые красивые,самые умные,самые породистые,да и вобще самые,самые"
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
klyaksa, у Вас очень симпатичные питомцы. Малыш Той-терьер просто радует глаз своим видом.
А товарищам, которые называют этих собак крысами, могу сказать - это ваше видение и высказывая его в такой форме хозяину (для которого он друг, а для многих собака - маленький ребенок) очень не корректно. У меня самого была собака (и довольно крупная - Боксер), к сожалению осенью он умер, прожив всего 10 лет. и я могу сказать, что очень не приятно, когда подобные товарищи высказывались о моем друге: да он страшный (а у большой и чужой собаки всегда очень устрашающий вид), как можно держать рядом с собой такого зверя и т.п. А для меня он самый красивый, верный и добрый пёс на свете. И еще, насчет размеров ... мне кажется у Вас какой-то комплекс, если для вас важен размер ... ;) |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
И еще, насчет размеров ... мне кажется у Вас какой-то комплекс, если для вас важен размер ... ;)
Дело не в комплексах а в возможностях. Я в квартире не буду держать никакую собаку, независимо от размеров. У меня есть дом в селе, где и содержится на охране кавказкая овчарка. Как понятно для охраны мелочь не нужна. А кормить мелкую псинку просто, а попробуй кавказца выкормить. И это не мой комплекс, это охранник и друг. И в случае его гибели я опять куплю собаку крупной породы. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Была у меня чудесная собака,замечательный друг,добрая и ласковая,но вокруг тоже все кричали,что это машина для убийства,а для меня она была лучше всех,правда как то раз прокусила я...ца одному не корректному проходимцу,потом пришлось денег дать на лечение,но виноват он был сам-спровоцировал специально.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Спящие дети - маленькие ангелы | PMR | Дети | 21 | 07.11.2011 11:08 |
Как маленькие дети произносят слова | PMR | Дети | 0 | 26.03.2011 00:43 |
Этот огромный мир и маленькие люди | О***к | Хорошие фотографии | 17 | 19.03.2011 23:42 |
Мамы и их маленькие дети | PMR | Дети | 4 | 30.09.2009 20:15 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|