![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Полностью согласен, когда впервый раз напоролся на кому неясной этиологии у парня 23 лет долго не знал и не понимал откуда она взялась, притом парень вышел собственным ходом ч\з 10 часов из реаминации, хоть и был на трубе 8 часов. Потом случаи стали повторяться. А потом я дежурил на опенэйре, и наблюдал все стадии этой "комы неясной этиологии" своими глазами.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Клиники маловато.Дышит не так это же не все...Вполне может быть бутират.Тем более что концентрацию в "водичке"приобретенной на улице оценить не возможно.Очень часто высококонцентрированная.И на деле 1-2 колпачка приводят к отравлению тяжелой степени со всеми эффектами препарата нейротропного действия.А "энергетики",особенно всенародно любимый red devil,в простонародье-рогатый,за счет алкогольного компонента мог усилить дыхательные нарушения,либо,в зависимости от дозы, напрямую потенциировать респираторные нарушения
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
на себе испробавал после баночки рэд була такие экстрасистолы шпарят !!! действительно окрыляет а что касается санитара там без гидролизной нашей водочки не обошлось
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Черт, вот было у меня пару случаев разницей в смену молодые с гуляющей вегетатикой после дискотек, где со слов употребляли энергетики..чуть-чуть, зато полируя это дело еще и спиртосодержащими жидкостями.Смотрела я на них, а сама не верила, ибо сама энергетиками летом по спортивно-активному сезону грешила,перепробовала все от "Буллита" до "Ред Булла"..и с водочкой смешивала,но живая ведь, хотя любимый тоже предостерегал о последствиях этих "миксов".Так выше описанной молодежи я не доверяла, думала не договаривают чего-то, так как жалобы с клин.картиной напоминали более воздействия "спидов" принимаемых интроназально.Теперь же, читая еще различные подобные думаю что смесь спиртного и энергетиков имеет место быть.В том чтобы санитар впал в кому от энергетиков сомневаюсь... А вот в совокупе с алкоголем..думаю возможно.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Дело в том, любители потоксикоманить, обычно, придумывают разные названия своим любимым препаратам и химикатам. Так, например, ГОМК и все те вещества, которые в организме метаболизируются с образованием ГОМК-а, называются или компот или коктейль. Эти названия, зачастую, переносятся во врачебный внутренний сленг, что я считаю не очень хорошо и не правильно (хоть и сам этим грешен).
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Не знаю, я не разу не травилась, могу несколько банок энергетика загубить, затем залить Пепси, либо Колой...и ничего...жива пока что.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
да что там энергетики! вот есть такая известная фирма NNN(дабы не сочли за рекламу) - всякие кисели-компоты и другие БАДы выпускает. и есть у них замечательный продукт - "Кисель желудочный". угу, пищеварение улучшает. но только с одним маааленьким нюансом - он при этом способен вызвать гиперкриз. поскольку в состав его входит экстракт родиолы розовой - дивная такая травка. так вот при употреблении этого продукта (в соответствии с инструкцией на упаковке) у гипотоника случилось давление 160/100.
причем, на упаковке никакой информации о том, что "данный продукт следует с осторожностью применять лицам, страдающим ССЗ". так что ежели вам придется приехать на вызов к какому-нибудь гипотонику с гастритом на гиперкриз - поинтересуйтесь, не употреблял ли он какие-нибудь "полезные БАДы". |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Нитратное отравление - будьте осторожны! | alex | Горячая линия | 31 | 18.10.2011 10:18 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|