![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
В России на 18% выросло количество краж в магазинах
Чаще всего с полок пропадают сладости, колбасы и алкоголь С февраля по апрель 2022 года в российских магазинах было зафиксировано на 18% больше краж, чем за аналогичный период в прошлом году. Чаще всего в магазинах крадут кондитерские изделия — это 19% от всех краж. Немного уступают по «популярности» колбасы (16%), алкоголь (14%), сыры (13%), кофе и какао (7%). Средняя сумма, на которую крадут товаров за один раз, — 1 500 рублей. Это на 25% больше, чем в 2021 году. В этом году также участились кражи, совершённые на кассах самообслуживания, — за три месяца их число увеличилось на 34%. http://moe-online.ru/news/economy/1125275 |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Слушал Каца - он говорит, что это только начало.
После войны приходят домой люди, которым уже норма сломать закрытый магазин... ну это мягкий вариант... В общем люди уже с другого мира... Которые убивали.
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Примеров того, что люди после войны трудно адаптируются к мирной жизни много, война была не одна даже в наше время, фильмов наснимать успели, книг написать тоже, рассказать. Но люди всегда наступают на одни и те же грабли. Наших многих не брали на работу после военных действий, многие спивались просто. Война это самое ниглупейшее и безумное, что можно придумать, и это не только смерть, это и искалеченная психика людей. После активных боевых действий много времени надо на восстановление всего. А на данный момент не пройден даже этот этап. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | fia (01.06.2022) |
![]() |
|
||
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Я раньше этого просто не понимала. -------- Добавлено в 17:07 -------- Предыдущее было в 16:54 --------
Охи, вздохи, переговоры. Мне уже кажется, если Путин ядеркой бахнет по какой-нибудь стране НАТО, будет всё тоже самое, встречи-переговоры и его мордаха во всех выпусках Нью Йорк Таймс. |
||
![]() |
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Во как! О_О Я-то, наивняк такой, думал, что... Ой, вот бы как-нить без вот этой вот всей фигни - главное, чтоб не было войны! Не так ли, милые девочки? Я всё правильно излагаю?
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Что Стрелков-Гиркин тоже Дартаньян усатый?
Он, думаю, следующий вангую. Хотя оно такое. Звездит много по всем каналам, явно знает всего много, глазки свои подкатывает, усами шевелит, страдает. Мне видится, послушают его, используют, и утилизируют. Хотя я смотрела, он ещё и к Приднестровскому конфликту, тому самому, причастен, его тоже туда приглашали. Оказалось. Забыли уже, как он сдал Славянск, очень давно. -------- Добавлено в 14:06 -------- Предыдущее было в 13:58 -------- Судя по всему этот обет принял почти весь форум, и давно. Последний раз редактировалось fia; 02.07.2022 в 13:30. |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Что он беломуделец-nи3дaбол. И покамест, для власти, он полезный nи3дaбол, пока продолжает нести хyйню в головы граждан. Которым, кстати, тоже на него похyй. Через это паритет.
Я давно админа предупреждал, что пока у него тут резвится стая пидapacов, то нормальные люди тут не сильно-то и захотят говорить. Ну потому как пидapcкие разговоры нормальным людям неинтересны, и нормальным людям с пидapaми говорить особо не о чем - нету общего ничего для разговоров. Админ не внял, и через это видим результат - как остроумно в чате пошутил камрад VIGO: "Форум - Припять.". |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Нищебродство-какое оно? | Muy | Форумный мусор | 5 | 30.04.2019 21:24 |
Какое радио вы слушаете? | TheTeacher | Музыка | 12 | 05.10.2017 10:24 |
Какое молоко вы покупаете? | PMR | Товары и услуги | 55 | 26.07.2017 16:52 |
Вот оно какое наше лето) | Sher | Музыка | 3 | 04.07.2015 09:38 |
Молодежь Тирасполя шагает в будущее! (какое) | Nikolai | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 12 | 13.11.2011 21:14 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|