|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения сегодня | Все разделы прочитаны | 
| 
 | |||||||
| Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. | 
|   | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  02.03.2010, 16:23 |  Улетай... моя малышка! | 
|   ушедший с форума Детали профиля (+/-) | 

Улетай... моя малышка! Свет во всем - что с тобой И мои песни услышь-ка Твои ресницы опаляет зной. Трагедия любви - во сне И твои губы слаще всего Богини улыбаются мне И падает ниц волшебство. 2 марта 2010 года. | 
|   | 
|  02.03.2010, 23:14 |  | 
|   Валерий Вольный Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 279

Не понравилось:0/0

Прилетай, прилетай, не испытывай И на крыльях любви покачай Мой покой из бокала выплескивай А потом улетай, улетай Прилетай. Если дождь – злой бродяга, холодный попутчик Прилетай, если ветер ветвями раскраивал тучи Прилетай, если дождь с листопадом затеют вражду Жду тебя очень. Жду тебя. Жду… Прилетай, прилетай долгожданная Из далеких и близких миров До сих пор для меня непонятная Но я только тебя ждать готов! Прилетай, если в окна стучит ожидания усталость Прилетай, если даже в душе ничего не осталось Прилетай, если дождь с листопадом затеют вражду Жду тебя очень. Жду тебя. Жду… А когда прилетишь – не останешься И не скроешь слезинок печаль И ко мне одинокая тянешься Но не свить нам гнезда – очень жаль. 
				________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь! Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы построили "Титаник". | 
|   | 
|   | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ | 
| Малышка | Боевой маг | Сочинения | 0 | 04.11.2008 02:29 | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | |||||||