![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Благотворительность - Безвозмездная помощь в ПМР. Пожертвования, благотворительные акции |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,248
Не понравилось:5/1
|
так и тебя никто не просил.
но ты считаешь: "Ребята, это НОРМАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ! Так поступают все нормальные люди!" но у студика нет твоих возможностей! но есть желание помочь. деньгами не может. ногами может. он второго сорта?! каждый платит свою посильную цену и получает за это свои призы. для "обиженки" - приз селфи для тебя - рассуждения в чате о жизни в постоянном подвиге. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Не понравилось:1/0
|
что за странная идея сортировать людей?
помогать друг другу - это нормально... купить продукты бабушке - это нормально, ты считаешь иначе? не надо сравнивать никого со мной, я не принимала участие в конкурсе - "лучший волонтер пандемии". У студика есть ноги и возможность сбегать бабушкам за продуктами в магазин. А по поводу отсутствия средств у волонтеров - за это должен отвечать организатор "волонтерского движения"... Кстати, еще раз подчеркну, волонтерами были все! Мы все помогали друг другу. Но истерику закатили только те, кто посчитал, что они волонтеристее всех. Даже статистику бабушек вели, чтоб потом доказать, что они бест оф зе бест. Студенты, на самом деле не виноваты тут.. я верю, что ребята искренне хотели помочь, так уж мы все воспитаны - тимуровцы.. Но эта обиженка с медалью и этот - дайте мне пиццу - звиздец просто! ШОУ! пардон, не пиццу, а штаб с пиццей))) |
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,248
Не понравилось:5/1
|
конечно же принимаешь:
![]() я не заметил истерики. а вот награждение тех, кто просто сделал за чужой счет СВОЮ работу, и игнорирование тех, кто делал чужую за свой счет - это таки моветон. пожарник, спасающий на пожаре ребенка, конечно же герой. и достоин всяких похвал. но он таки делает свою работу, которой учился и за которую получает зп. а вот обычный неравнодушный прохожий, с риском для жизни вытавший из огня ребенка, по настоящему достоин награды "Делай добро, бросай его в воду. Оно не пропадёт, добром к тебе вернётся" / "Ух ты, говорящая рыба!"
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Театр им. Н.С. Аронецкой | Волхова | Культура в Приднестровье | 4 | 13.09.2019 12:34 |
Ограничения на благотворительность в ПМР. | PMR | Благотворительность | 11 | 19.12.2016 14:58 |
Отсидел за благотворительность - раздачу пайков от Шерифа. | PMR | Благотворительность | 25 | 26.12.2015 19:19 |
Театр | Miu_Miu | Культура в Приднестровье | 13 | 13.02.2014 10:47 |
Благотворительность. Законна ли она? | Einsamkeit | Благотворительность | 0 | 03.11.2011 16:23 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|