![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,247
Не понравилось:5/1
|
сложно назвать эти часы умными.
они для тех, кто не прогуливал в школе матемтику. умные часы должны быть подобны этой капче: ![]() Два математика в ресторане поспорили, насколько хорошо знают математику большинство людей. Один (пессимист) утверждал, что большинство ее вообше не знает, а другой (оптимист) - что хоть и не много, но знают. Когда пессимист отошел в туалет, оптимист подозвал симпатичную официантку-блондинку и говорит: - Когда мой коллега вернется, я задам вам вопрос. Суть не важна. Все, что вы должны сделать - это сказать "Треть икс куб". - Как-как? Третий скуп? - переспрашивает официантка? - Да нет, Треть Икс Куб, Понятно? - А-а! Третик скуп? - повторяет официантка. - Да, да. Это все о чем я вас прошу. Официантка уходит твердя про себя как заклинание фразу "Третик скуп". Тут возвращается пессимист. Оптимист говорит - давай спросим у нашей официантки чему равен какой-нибудь простенький интеграл. Пессимист, со смехом соглашается. Оптимист вызывает официантку и спрашивает: - Извините, вы не помните чему равен интеграл от x^2 по dх? - Треть икс куб... - отвечает официантка. Пессимист сильно удивлен, оптимист весело смеется. Официантка отходит на несколько шагов, и обернувшись через плечо добавляет: - ... Плюс константа. |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Не понравилось:1/0
|
![]() -------- Добавлено в 12:48 -------- Предыдущее было в 12:46 -------- Официанты для меня вообще сверхлюди! Не понимаю, как они справляются со своей работой.. я тарелку супа с места на место не могу переставить без лужи на столе.. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
например я прочитал много книг, среди которых найдется и Пушкин, и Достаевский, и .... и у меня есть своё мнение по поводу прочитанного. Своё, а не навязанный кем то догмат, типа "Пушкин нам хотел сказать...." Мля, трахаться он хотел, а бабы переустановить Windows его не приглашали. вот и писал всякую хрень. так же в каких то музеях я наблюдал какие то картины. и тоже есть своё мнение, не навязанное каким то старым пердуном\кашелкой... а много ли ты знаешь гуманитарией, прочитавших учебники по общей физике или, на крайняк, матанализу? интересно было бы узнать их мнение о прочитанном. ;) лужи на столе - это плохо. а как собака допрыгивает до стола? надо бы её научить терпеть... ;) |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Не понравилось:1/0
|
V0ffka, да неужели.. интересный собеседник со своим индивидуальным мнением)
Как ты относишься с творчеству Антонена Арто? Многие ругают, а я считаю, что он нереально крут... |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
2. вопрос не корректен - ибо, вероятно, так же, как и я на него ответит и филолог спец в руслите или средневековой литературе. а вот что ты можешь сказать про творчество знакомого "математик, пожилой фанатик математических формул с низкой платежеспособностью". ведь ты его труд не только прочтала, но и набрала. о чём труд? какие рассчеты? что за формулы были? понимаю, давно было. предлагаю эксперимент - я за неделю читаю Антонена Арто. переводы, с французским у меня не очень. а ты в это же время изучааешь Фихтенгольца уверяю, что через неделю у меня будут ровно такие же познания в творчестве "Антонена Арто", как и у тебя. а вот сможешь ли ты доказать через неделю десяток теорем из Фихтенгольца? ;) -------- Добавлено в 13:17 -------- Предыдущее было в 13:13 -------- "– Что за подруга-то? Маньяк морщится: – Да ничего… симпатичная. Только тупая как пробка. Веришь – я ее трахаю, а сам плачу… Я начинаю смеяться первым. Шурка мрачно смотрит на меня, морщится, словно вспоминая, что сказал. Потом тоже улыбается." С. В. Лукьяненко. «Фальшивые зеркала» вот я совсем не уверен, что такая пустышка кому либо нужна... -------- Добавлено в 13:23 -------- Предыдущее было в 13:17 -------- ну, отчасти, ты прав - покупались как дань моде. и для попробовать. определенные удобства в смартчасах есть, но для меня жирным минусом является их малая автономность. пока автономность не вырастит хотя бы до 5-6 дней(именно часов, а не браслетов) попыток купить больше не будет. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
лучше всего быть просто женщиной, а мужчин специалистов найти всегда можно. Они и посчитают, и отремонтируют и вырастят.)) Главное правильные слова подбирать) Последний раз редактировалось ЮлькаД; 19.04.2020 в 12:44. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | pszek (19.04.2020) |
![]() |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
почему съехали с темы официантов)) и так "Официант дайте жалобную книгу!!! Вам Муму подойдет или еще жалобней? "
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Про пустышек..тоже без обид..Ну будет женщина знать интегралы, физику, как отремонтировать кран, и философию Платона выучит с Аристотелем, какие акции лучше купить будет знать, поэтов всех читать наизусть.
Чем мужчина то удивить тогда сможет, чтоб себе хоть ночь одну заработать?)) Потому мужчины, учите интегралы..хоть какие то шансы будут_фото увидеть))) восхищайте официанток своим интеллектом.)) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
у баб ноги от удивления раздвигаются? вот так открытие!
английские учёные то знают? вот кто о чём, а голый .... тема стала вырождаться. я всё это вел к тому, что любого техняря несложно натаскать на написание хвалебных статей о маляре Панове или на подчеркивание подлежащего и сказуемого на бамажке или с умным выдом произносить вложенные в голову догмы о живописи или литературе. и в тоже самое время ни один гуманитарий так и не сможет гвоздь вбить, микросхему припаять, программу написать - т.е. и в реальной жизни так и остается бессмысленным предметом |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
во вторых было про официантку) а в третьих, милый, все дело в целесообразности. ну есть ваши инженеры физики электрики...это не факт что у них все хорошо в материальном планет. а как известно, спрос рождает предложение. нафиг этот физик нужен, если он себя то толком обеспечить не может. демагогия. когда за интегралы деньги будут платить, их любой гуманитарий выучит. на данный момент все стали вирусолагами )) ибо нужно для выживания. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
из собственного опыта. и опыта знакомых
но если уж затрагивать столь низшие материи, то это факт. ну, за ребким исключением, когда полная бездарь или пропойца зарабатывает меньше филолога, искуствоведа, клоуна в цирке,.... у программистов вполне достойные ЗП. четырех-пятизначные. наплыва филологов на этом рынке пока не замечено ложь(или клади?)! я не стал ;) |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
это к вопросу их личной эффективности, но к предмету спора не имеет никакого отношения.
зачем ты додумываешь что то своё? где я затрагивал вопрос финансов? я ведь тут описал о чём вел речь. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Очередной форумный срач! | The Sunchaser | Форумный мусор | 39 | 12.11.2019 10:12 |
Унылый срач, Kris/Mongoose | Mongoose | Форумный мусор | 6 | 14.08.2018 00:25 |
Очередной срач на тему старой дружбы и оскорблений. | Mongoose | Форумный мусор | 106 | 14.08.2016 09:15 |
Срач на тему лидера Алисы с инфарктом | Mongoose | Форумный мусор | 4 | 30.04.2016 16:07 |
Обращение по имени на форуме | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 47 | 29.04.2016 12:17 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|