![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
На козловом кране, а не на строительном. На заводе выпускающем военную продукцию. Не брала и не могла брать. Но зато ей на мои тройки по русскому было нас**ть. А вот у твоей мамаши полыхал пукан из-за твоих школьных ошибок. Поэтому у тебя с тех пор моральная травма и до сих пор боишься пропустить запятую ДАЖЕ В ПОСТЕ НА ФОРУМЕ! Сочувствую тебе, терпиле!
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Не "несовершенна", а вредоносна. Она подталкивает школьников не самим делать домзады, а с ГДЗ-сайтов списывать. Ложь на географии - Земля не является крутящимся шаром! Ложь по истории. Курс математики, химии и физики на 80% избыточен. Лично мне не более 3% знаний полученных в школе пригодились. А остальное просто убивание времени и засорение мозга ненужной информацией. Изучение английского и немецкого языков - создание пятой колонны. Почему с 1941 по 1943 года вермахт сидел на землях России? Потому что было много россиян выучивших в школах немецкий язык и пошедших к немцам в переводчики и управляющие (знали два языка нужных немцам на окупированых землях!) Сейчас готовят новую окупацию! А надо это запретить и учить татарский, башкирский, чеченский, таджикский и другие языки наших братьев по СССР, а не языки наших врагов (в США - английский!) Школы готовят пятую колонну предателей!
С каких это пор платные кремлетроли затесались в "старожилы"?! Вы на этом форуме менее одного года! А то что у вас 948 постов, так это потому что вам на Савушкина, Ольгино, Лахте или где вы там получаете деньги из росбюджета за ложь в интересах педофила-пупкоцелователя, деньги платят! Поэтому вы так часто посты и размещаете, потому что эта ваша "работа"! А вот у меня реальная работа, поэтому на форум часто заходить не могу. Потому и постов мало ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Этика и культура общения на форуме ПМР. Правила поведения на форуме. | Savannah | Отзывы и предложения по форуму | 85 | 11.06.2020 19:04 |
Грамотность на форуме. Русский язык. | Боевой маг | Отзывы и предложения по форуму | 44 | 20.07.2017 15:28 |
Про мат на форуме. | Mongoose | Отзывы и предложения по форуму | 16 | 12.05.2015 22:33 |
Еще раз про мат на форуме | Mongoose | Форумный мусор | 4 | 14.12.2014 14:17 |
Грамотность. Русский язык. (часть 2) | Miu_Miu | Отзывы и предложения по форуму | 73 | 01.05.2010 21:33 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|