![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
Правильно сделали ,что закрыли рынки,по возможности надо закрывать по максимуму общественных мест,очень нехорошая информация от всех знакомых из Европы,наши люди реально не понимают что может быть ,если не соблюдать режим карантина ,многие думают маски смешно,сегодня мы отвозили помощь в одну семью ,где женщина с онкологией и сын с ДЦП ,так мы были в масках на закупке одни !
В магазинах есть разовые перчатки для овощей и фруктов и их можно брать заходя в магазин и при выходе снимать и выбрасывать,но мы также были в перчатках одни! Странные люди,возмущаются что где- то что-то закрыли и меры личной безопасности не соблюдают ,до сих пор думают это шуточки. Карина: Меня вчера очень впечатлили слова молодого человека. Живет в Европе. Он сказал так, я соблюдаю карантин не столько потому, что боюсь заболеть, сколько из-за того, что я молод, врачи будут спасать меня и таких, как я в первую очередь. И я могу занять место в больнице того человека, которому помощь будет нужна больше. Таким образом я у кого-то отнимут жизнь. Это очень мудро.
![]() |
|
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
В Италии и Испании тоже с начала над этим шутили и думали что их это не каснётся а теперь хоронят каждый день сотни людей а некоторые умирают без помощи потому что не хватает респираторов. Польша ввела карантин, закрыла школы и всё кроме продуктовых и аптек как только у нас появились первые заряженные. Германия сделала это на неделю позже и теперь у них 25 тысяч больных и 90 смертей а у нас пока 500 и 5 умерло..Одна неделя разницы.
В ПМР вирус тоже без сомнения ест- просто никто тестов не сделал. У многих людей болезнь проходит очень легко и они ходят и заражают других. Поэтому надо сидеть дома и не выходит без необходимости. Власть у вас уже давно должна всё закрыт. Это убивает экономику но другого выхода нет. А тут счётчик коронавируса в мире
|
|||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Ещё пять подтверждённых диагнозов «коронавирусная инфекция» в ПМР! Среди них двое несовершеннолетних.
Два новых случая — это внук и дочка уже госпитализированной с коронавирусом пенсионерки из Бендер. Остальные трое из Тирасполя. Девушка, которая ездила в Кишинев, девочка-подросток – была у бабушки в Новых Аненах, и ещё одна девушка. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Коронавирус в анекдотах | TEVET | Юмор | 89 | 13.12.2021 20:15 |
Геи в Приднестровье | PMR | Знакомства в Приднестровье | 84 | 26.05.2012 23:37 |
Рок в Приднестровье | Меломан | Музыка | 32 | 12.06.2011 22:11 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|