Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется.

Поляк о жизни в ПМР

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 01.09.2019, 12:05  
  Alex2 Alex2 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,700
Не понравилось:46/26

Наташа, чего ты к моей личности прицепилась ? Я же не спрашиваю, какое пособие тебе платит государство с приставкой недо, огромное или нищенское. Я тебя спрошу о другом.
1. Приднестровский регион - нищебродский или да ? )
2. Какова средняя зарплата и пенсия ?
3. Сколько процентов уходит на коммуналку и еду ?
4. Ты ходишь по нормальным тротуарам или убитым, которым сто лет в обед ?
5. Можешь выйти на улицу, когда стемнеет, без фонарика ?
5. У тебя подъезд не обшарпанный ?
6. Есть у тебя надежда выйти из бендерской ср@ной больницы не вперед ногами, заплатив кучу бабла ?
7. Тебя бережет родная быдлиция милиция или европейская полиция ?
8. Есть независимый суд и неподкупные судьи ?
9. Можешь открыто высказать свое мнение о власти, не боясь, что тобой займутся ?
10. Существовала бы ПМР, если бы она платила за газ ?

Подумай над этими вопросами, и твой псевдопатриотизм пройдет, может быть.
Kris (01.09.2019)
 01.09.2019, 12:25  
  Волхова Волхова вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 767
Не понравилось:6/0

Alex2 писал (а) Посмотреть сообщение
Наташа, чего ты к моей личности прицепилась ? Я же не спрашиваю, какое пособие тебе платит государство с приставкой недо, огромное или нищенское. Я тебя спрошу о другом.
6. Есть у тебя надежда выйти из бендерской ср@ной больницы не вперед ногами, заплатив кучу бабла ?
9. Можешь открыто высказать свое мнение о власти, не боясь, что тобой займутся ?

Подумай над этими вопросами, и твой псевдопатриотизм пройдет, может быть.
Ну эти вопросы ты можешь задать и Молдове и Украине... и про пенсии, и про коммуналки... А нищеброды у нас в основном или алкаши, или ленивые, ноющие бездари...

Если ты считаешь, что в "Бендерской сраной больнице" ты платишь впустую "кучу бабла", то ты не лечился в "Одесской областной клинической больнице"!!!
Там тебе даже аппендицит не вырежут, пока ты каждому участнику операции по 200-300 у.е. в конверте не принесешь, а можно и без конверта...
Там меньше чем за 100 грн ни один участковый врач в дом не войдет...
Более менее качественная медицина в платных клиниках типа Интосаны, остальное - как у нас..

К суду у меня претензий нет, т.к. закон не нарушаю..
Свое мнение всегда высказываю открыто... Но высказывать свое мнение и просто лить бессвязную грязь - это разные вещи..
  Вверх
 01.09.2019, 12:41  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35

Волхова писал (а) Посмотреть сообщение
А нищеброды у нас в основном или алкаши, или ленивые, ноющие бездари...
Нет, не только. Все которые работают за 100-200$ в месяц, пенсионеры, учителя, медсестры итп итп. а какая зарплата у тебе в музее ??? 1000$ в месяц ? 500 ???
без сомнения нет. Ты бы могла сама на неё удержатся если бы у тебя не было мужа, который хорошо зарабатывает ?? Очень сомневаюсь.
В такой ситуации очень удобно обижать других которые на радуются фонтанчиком и плевать на ситуацию в стране.

А ели бы тебя муж бросил и оставил тебя с детьми и зарплатой 2000 рублей на которую ты была бы вынуждена обеспечит себя и детей,
оплатит квартиру, одет и накормит семью ты бы тоже тогда радовалась фонтанчиком и говорила как хорошо жить в ПМР ???
И если была бы у тебя возможность уехать в другую страну где зарплата в 10 раз больше ты бы осталась ??

Последний раз редактировалось Kris; 01.09.2019 в 12:57.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Alex2 (01.09.2019)
 01.09.2019, 15:15  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Kris, Крис, дорогой, наверное в Польше принято считать чужие деньги, лезть в чужой кошелек и в чужие семьи, но в Приднестровье - это верх бестактности не невоспитанности.. тем не менее, отвечу тебе на твой вопрос... Когда меня бросит муж, я найду другую работу... А пока этого не случилось, я вполне довольна этой... Мне жаль, что тебя расстраивает тот факт, что кому-то может быть комфортно в ненавистной тебе стране/республике... Но видимо, такой уж ты человек, гнилой... Если кому-то хорошо - тебе плохо и желаешь зла (бросит муж)
  Вверх
 01.09.2019, 16:29  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Крис, дорогой, наверное в Польше принято считать чужие деньги, лезть в чужой кошелек и в чужие семьи,
Не придумывай этого чего не сказал и не делаю. Никогда не считывал твоих денег и не лез в чужой кошелок. Но на столько знаю реалия жизни и зарплаты в ПМР что могу додуматься какая зарплата у работника музея в Бендерах
Мне жаль, что тебя расстраивает тот факт, что кому-то может быть комфортно в ненавистной тебе стране/республике... Но видимо, такой уж ты человек, гнилой..
Вижу что единственное на что ты способна это оскорблять меня и придумывать вещи которых не сказал. Мне всё равно как ты живёшь и не желаю тебе ничего плохого. Но ты и твоя жизнь это далеко не показатель жизни большинства населения в ПМР которых ты оскорблаеш называя их бомжами, алкоголиками и ленивыми. Или ты предлагаешь всем медсестрам, учителям, соцработникам, продавцам итп итп...найти лучу работу ???А кто будет тогда заниматься их работой ??? Не найдёшь ты никакой лучшей работы, потому что такой у вас нет для людей с твоими квалификацями. Ты не хороший айтишник или строитель или суперспециалист в какой-то хорошо оплачиваемой области. Для остальных у которых нет связи работа с зарплатой 1800-4000 рублей.
Гнилой человек это ты потому что ты оскорбляешь других в том числе и меня утверждая что я в ПМР приезжаю потрахатся ( да прочитал пока ты средактировала).
  Вверх
 01.09.2019, 17:16  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Kris, вот кто б еще, как не ты подумал о наших медсестрах, врачах и учителях.. обо всех тех, кто, по твоему мнению, "живут в говне", "в придурковье", в полной нищете и только и ждут пока наш увядающий край возродит процветающая румыния ...
Крис, разберемся без тебя.. 29 лет уже умираем, голодаем, уезжаем.. и все никак не умрем и не уедем.. даже строим дома, фонтаны, парки и т.д. Раз уж тебя так заботит моя родина, может ты тогда приедешь поживешь тут год другой, а потом расскажешь мне обо всех этих ужасах еще раз... А я послушаю...
  Вверх
 01.09.2019, 17:49  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Крис, разберемся без тебя.. 29 лет уже умираем, голодаем, уезжаем.. и все никак не умрем и не уедем.. даже строим дома, фонтаны, парки и т.д.
Конечно вы разберитесь без меня и я никогда не намерял вам в этим помогать. Но ту не ответила ни на один вопрос алеха
Может я тебе напомню:

29 лет разберяетесь и разберяетесь...за это время другие страны ушли немножечко больше вперёд мне кажется. Или ты это отрицаешь ??
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Alex2 (01.09.2019)
Ответ