![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 767
Не понравилось:6/0
|
Прочитала о заболевании автора темы...
Друзья, это пиз дец... Кроме того, что ему реально жизненно необходима помощь... ему еще и очень хреново... Кроме физических осложнений еще и психологические: Неврологическая форма проявляется гиперкинезами, тремором конечностей, головы, гримасничаньем, нарушениями почерка, дизартрией, эпилепсией, контрактурами при сгибании конечностей и мышечной ригидностью. Среди психических нарушений, которые развиваются в 20% случаев, чаще всего встречаются психоз и депрессия, являясь в некоторых случаях первым проявлением (дебютом) заболевания и приводя пациента к психиатру. Тролли, будьте человечнее... |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
||||
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо...хорошо вроде как...Дергается по утрам...значит не всё так плохо))
Извини,но я не знаю твоего имени...К тебе по имени хочется обращаться... Заслуживаешь уважения) Честно! -------- Добавлено в 18:05 -------- Предыдущее было в 17:42 -------- Та я создал другую тему...на другом форуме (тоже ПМР), только там посещаемость - никакая) На форуме,когда я регался было 6 зареганных юзеров и одна тема - идеально-спокойное место для того, чтобы в соц. сетях выкладывать...Спасибо за совет ![]() ![]() ![]() Это просьба ко всем... -------- Добавлено в 18:39 -------- Предыдущее было в 18:05 --------
![]() ![]() ![]() И да...мои дела не так уж и плохи,т.к. из вышеперечисленных последствий заболевания было следующее: нарушение почерка, психоз(и нет к психиатру не отвели меня,т.к. это сопровождалось депрессией всего лишь)... Но считать это всё совсем плохо не стал бы,т.к. нарушение сна (практически полное отсутствие макс. 1-2 часа получалось типа выключится,но выключить можно было утюгом по башке лишь)..нарушение сна/полное отсутствие норм. человеческого сна в течении 1.5 лет (ровно 1.5 лет наши ветеринары пытались поставить диагноз мне, путем нарезов,проколов и т.д.,но отказавшись от всего этого именно в Кишиневе поставили диагноз...МРТ + грамотный профессор сделали дело)...нарушение сна и интоксикация организма,которая сопровождались болями в области мочевого пузыря не давали мне жить норм/радоваться жизни/улыбаться людям... Всё это пройдёно,т.е. не актуально...Щя как хорёк сплю... Но также, болезнь кое-чего отняла у меня из-за чего жизнь немного не такая как у остальных, отсутствует возможность закончить еще 1 год магистратуры (на бюджет попал)... Вот такие дела... Спасибо за проявление человечности...Теперь можно продолжить троллинг...тут только в этой теме...Гулять так гулять))) -------- Добавлено в 18:56 -------- Предыдущее было в 18:39 -------- Из новостей: 1. Дэнчик хотел на свою сторону одеялко перетянуть - оклеветал меня в своей группе ТБП. ![]() 15 лайков да? Кто же они? Оп ля знакомый человек) ![]() И видосик есть тоже p.s. я под постом отписался...Оставил 2 комента (текст + ссылка на тему на др. форум и + просто ссылка (отдельным коментом только)...На данный момент мои коменты стёрты и мой второй акк заблочен в сообществе. P.S. на видео можно хорошо увидеть начало моего 1-ого комента...Так что это полный залёт господа...Меня вообще не удивляет факт, что никто не повелся на эту хрень)) На видео о факте "клеветы"! [video]
|
||||
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Обожаю людей которые пишут посты, а потом сами себя лайкают)))
Скинь ссылку твоих тем в соцсетях.. ни разу не попадала на тебя.. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | fia (30.06.2019) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Спешу тебя обрадовать, Дениску бить собрался и наш пранкер Бил)
Любимые мои подписчики и фанаты и просто друзья, родного моего города Тирасполь! Прошу прощения у Всех тех, кто якобы по моей инициативе, пришёл на сходку, датируемую от 28 июня 2019 года. Я приехал до бабули, помочь ей по дому и решить пару своих дел и просто поглядеть на свой родимый город в котором рос, учился и вырос. Да я встречал и меня встречали фанаты и просто люди и просили фотку со мной и я не смог им отказать! А насчет сходки, лично передаю привет Админу паблика "ТПБ" и говорю тебе прямо: "когда я приеду вследующий раз в Тирасполь, лично тебя Дениска найду и раз**у тебе еба****у с вертухи"! И я на полном серьезе! Группе "Приднестровье.Признание" вопросов нет, так как лично знаю создателя, парень отличный в отличии от всех гавнопабликов! В следующий раз, обязательно организуем встречу, но всё будет организовано на высшем уровне и согласовано с администрации города и ментами, согласовано с администрацией города. Я не проводил никогда фан-встреч, первый раз проведу в Тирасе, но совсем скоро. Тирасполь, мы скоро увидимся С крутым шоу, пранками и призами❤ С Ув.Ваш Эдвард Билл |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Выглядит будто бы сам себе ... да?))
Ладно...чего там обсуждать...то...я тоже все свои 3 поста залайкал,ибо кто если не я?) Я хоть не как мышь - анонимно,т.к. во всех постах моя подпись маячит...а Дэн трусливая крыса...На мелочи прокололся... 1. Паблик Найди меня в ПМР | Приднестровье 2. Паблик Приднестровье | Признания 3. Паблик Чёрный список/Приднестровье. Мало кто лайкает мои посты...Приходиться самому лайкать с обоих страничек при чем...Никогда раньше не страдал хе...ей такой...Деничку ответку кинул...)))))) За коментами не слежу...и некогда отвечать...Мало кто коментит (в Найди меня в ПМР - больше всех коментов вроде бы)... Но и волонтёров/помощников набралось...Пока афишировать не буду ничего...рано еще... Последний раз редактировалось Волхова; 30.06.2019 в 23:33. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это такой способ забыть проблемы со здоровьем?
Или последствия заболевания? Вроде бы и нужно посочувствовать автору темы, но не получается. Автор, береги здоровье и оставь эту войну пабликов. Серьезно. Возможно даже, твоё состояние ещё больше улучшится.
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
я эти киви-деньги каждый день покупаю (в смысле пополняю qiwi кошелек), для покупок в интернет магазинах... это очень просто и быстро..пополняю через АПБ.. Зачем ты вообще связывался в этим дениской? Установил приложение, зарегистрировал на приднестровский номер телефона и все! Пополнение вообще дело 5ти секунд!
|
![]() |
![]() |
|
|||||
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Пришлось погуглить,т.к. верующему человеку неизвестно что такое эвтаназия. Я за естественный уход из жизни...Когда Бог решит, тогда и будет...Хоть если дойдёт до этого - смертельных болей (тьфу...тьфу...не дай Бог), то только естественная смерть...Ибо мы в этом мире гости (временные), вечная жизнь (душевная) - после смерти...Всех призываю спасти душу свою в т.ч. и Дэнчика тоже...Пожалуй ка поставлю свечку в церкви за его здравие, чтобы Бог вразумил его, чтобы остановился... ![]() Мб Дэнчика заинтересует...хз...Хоть он не болен для совершения акта эвтаназии, он болен в другом плане - морально болен...морально страдает...моральный урод... А меня болезнь моя на данный момент вообще не мучает...Всё ок...всё збс...Есть друзья, хоть не и те, из-за которых я готов все сделать/на риск пойти...но это до того когда они слились...слились тогда,когда нужна была их поддержка...Щя окружил себя молодёжью 2000-х...И вы знаете, лучше и приятнее с ними, нежели с теми, которым помогал при полноценной жизни...Из жалости они? Не,не думаю! И пожалуй не буду распинаться дальше во избежании косых мнений о себе... У меня есть все, чтобы оставаться в этом мире....радоваться/улыбаться/помогать (по своему)... И не вижу причину делать/соглашаться на "эвтанзию" просто из-за постоянного приёма таблеток)) -------- Добавлено в 09:46 -------- Предыдущее было в 09:19 --------
Практически нет...Есть как бы - несущественные, но бросай не бросай "войны" от этого не изменится ничего. Изменится тогда, когда я сделаю так, чтобы всё слезы обманутых им людей боком вышли (не свои - я не из-за денег делаю...это дело чести/справедливости/достоинства...дело самореализации в качестве личности...сдамся щя..в привычку/в порядке вещей войдет...жизнь сложная штука...от всего не обережешься/застрахуешься)...В жизни много всякого г*вна может случится, если щя забью...боюсь в привычку войдёт...В общем еще чуть осталось...недалека развязка...Получится что-то - отлично! Нет - тоже не плохо, ведь я итак выполнил цель №1-рассказал ПМР о Дениске...Даже фотку, где он красивый нашёл...Теперь его будут узнавать на улице...а его внуки будут гордится... на понимание (того, что я испытываю) могу рассчитывать? Спасибо...буду стараться... -------- Добавлено в 10:57 -------- Предыдущее было в 09:46 -------- Знал бы где упадешь - застелил бы...P.S. перевел с молдавского поговорку...Не уверен, что прям точно перевёл, но посыл ясен...
И то случайно...чувак в отделении АПБ попросил кассового работника пополнить...Та пополнила и посоветовала впреть для удобства/экономии времени своего делать это в ЛК АПБ... Пошёл домой...нашел где и что...Ввел сумму в рублях, например, 100 р ПМР...(РФ не было на счету)...жму далее...далее...до тех пор пока смс-подтверждение не отправил...Смотрю...ничего не понимаю...100р ПМР, а где сумма,которая мне на киви придёт? Вообщем...не было ни желания/ни времени/ни необходимости разбираться в этом...Закрыл это дело, ибо на тот момент мне казалось, что за 100 р ПМР на киви кош тоже 100р. Курс 1 к 1, что ли?) Вообщем быстро забил... И не давно, когда кинул в предложку паблика вк Найди меня в ПМР, написал админше сия паблика...с целью опубликовать это дело...Задала аналогичный вопрос: почему не ч/з АПБ онлайн? Такой же, вышеописанный ответ дал ей...И она открыла мне глаза на всю непонятку: 100р ПМР (те самые, которые на последнем этапе пополнения выскакивали) это система АПБ оповещала меня, что с моего ПМР-счёта спишутся 100р ПМР,а не то, что на мой кош придут 100 р...Деньги конвертируются по курсу АПБ в РФ рубли (в уме системы)...т.е. если просто тупо не перевести вслепую/не совершить хотя бы 1 платеж, то об этом трудно самому догадаться...Е*анные програмёры АПБ...не могли доработать слега систему во избежания непоняток? Непонятки не только у меня возникли.есть еще знакомые, которые закрывали вкладку на этой "непонятке"... И да вернемся к "Денискам"...я всё время с вебманями работал...даже деньги на свою машину с вебмани вывел (в 11 классе было дело)...вебмани - это другое...И вы знаете...во времена студенчества не было времени/желания в онлайн поработать...Также ч/з "Денисок" всяких пополнял...однако все эти "Дениски" были человечными, не кидали и т.д. и там возможности другие: 1. Блокировка коша. 3. Бизнес уровень (BL). 4. Загрузка паспортных данных на сервис аттестации. 5. Совершение сделки по коду протекции. Удобно...Безопастно...и т.д. Долб*ные киви...и...Дениска Вы знаете, я ничуть не жалею о встречи с Дэнчиком,т.к. будет уроком для меня: поменьше доверять людям...А я...а я очень доверчивый...Спасибо за урок - взашло. И да...был бы девушкой,наверное, был бы шлюхо* села ![]() ![]() ![]() -------- Добавлено в 11:47 -------- Предыдущее было в 10:57 -------- Спасибо...Спасибо...Обрадовал...конечно фотки с битым е**алом не на столько красивыми будут получатся у Дэнчика...
И да..звучит это всё очень жестковато "ра**тое е**ло", "вертуханы", не знаю...даже что сказать... Мб я просто с дому притащу папин армейский ремень...и дадим ремня? Восполним пробелы родительского недовоспитания, и т.д. а вось получится как моего 15-летнего кота к лотку приучить? 15 лет? Коту? Столько не живут? Живут...живут и молодятся в марте месяце))
Вот один из его постов в паблике Приднестровье. Признание. Случайно спалил его подпись под постом...Так то вообще нет времени засижыватся/читать посты, но Валентина пост заинтересовал...Как всегда куча недоумков (куриц в основном,т.к. пост курицам был посвящен) откоментивались и все набросились на Торшина...Увидел я отсутствие достойного соперника (курицы),которой было бы посильно что-то путевое,норм. для восприятия мозгом (в рамках адекватности) выдать...взял и размазал тупых кур по всему паблику в несколько коментов за Валентина...Ибо уважуха и респект ему (Валентину)! Конец боевика) p.s. коменты можно почитать -------- Добавлено в 11:59 -------- Предыдущее было в 11:47 -------- Волхова, А ты как так так быстро прогрессировала по форумной лестнице до прав-юзера "Супер-модератор"? Колись давай) Чуть раньше меня зарегалась на форуме а уже редачишь мои неприятные высказывания/скрытые маты...Наотписалась в коментах (219 шт.) других тем да? Раскрыл интрЫгу? Или дело не только в кол-ве коментов, а в поведении еще (на форуме)...? Последний раз редактировалось Волхова; 01.07.2019 в 09:07. Причина: 9.14 Запрещено использование мата, грубых слов для замены мата |
|||||
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Вот что мне скинули - пост из Чёрного Списка ПМР с криками почитай коменты - там про тебя пишут)))
|
![]() |
![]() |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
вот тут Да просто чего-то мой молдавский забуровил мне...Тип если нет на конце "а" (например, Волхова), то типа это муж. ник... И вообще рассказ про пранкера сбил с толку меня...Запутался в полах...Дэнчик виноват...он регает себе акки и указывает везде принадлежность к жен. полу...Его ругайте, не меня) -------- Добавлено в 11:57 -------- Предыдущее было в 11:49 --------
-------- Добавлено в 13:14 -------- Предыдущее было в 11:57 --------
![]() Денчик юмористом с детства хотел быть ![]() Почти как в оригинале...) Главное что суть/посыл сохранился: хозяйка хочет пристроить своих питомцев. p.s. комент из этой записи -------- Добавлено в 13:20 -------- Предыдущее было в 13:14 -------- Очень странно, что Дэнчик отредачил на "бесплатно". Не...на него не похоже))Или только если это не его касается Последний раз редактировалось ICQForever; 02.07.2019 в 10:54. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
С Днем Рождения Денис! | Elenn | Праздники и поздравления | 21 | 12.03.2014 00:50 |
Помошь 10-летнему мальчику с Рыбницы. Денис Просянкин. | PMR | Горячая линия | 0 | 14.09.2012 00:08 |
Осторожно мошенник!!! Изготовление мебели. | Юпс-Экспресс | Тирасполь | 17 | 26.04.2011 11:43 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|