![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
-------- Добавлено в 10:05 -------- Предыдущее было в 08:56 --------
[/COLOR]Аха ха!!!!!! Блин, там никого не осталось из гуру) Сашка, Ярик и остальные уже туда не заходят:( Хотя Сашку админа видела пару лет назад) приезжал ко мне в Киев) с будущей женой. В гости приходили на ужин ко мне ))))) Лучше с ними в живую! Надо в Москве всем собраться :-D Пс: а вообще потпикапу все просто:) - хороший прикид ( без пошлости, но с элементом сексуальности. Например открытая спина или плечи или юбка с разрезом откуда ножка выглядывает :-D) - когда поймала взгляд, то обязательно проконтактировать и улыбнуться - при знакомстве не строить из себя чванливую телку с претензиями - тактильный контакт во время общения ( показать расположение) - улыбаться и внимательно слушать - быть леди и при вопросе, чем вас угостить не заказывать водку с огурчиком Ну и тд А вообще главное быть веселой и открытой и заводилой :) у меня моя длинноногая подруга моделька всегда удивлялась как это вокруг меня парни крутятся, а у неё почему то - не так много побед :-D ( похвасталась Лена малЯсь)))) Ответ прост- телку с претензией отключи, и все будет! :-D Последний раз редактировалось Muy; 02.05.2019 в 09:37. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Вопросы на смекалку и знание физики. | PMR | Свободное общение | 27 | 15.12.2021 09:03 |
Шинкаренко Иван Григорьевич. Учитель физики. | PMR | Приднестровье в лицах | 0 | 03.08.2015 10:25 |
Немного о терминах | Sher | Форумный мусор | 16 | 26.04.2013 09:23 |
Немного о Португалии | Sher | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 24 | 18.01.2013 22:42 |
Про мультики. а говорят только «маша и медведь» плохие, законы физики не соблюдены... | Родная Природная | Психология | 1 | 07.04.2012 22:53 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|