![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Книги - Обсуждение литературы, поэзии, стихов |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
так, погодь! мы ведь говорим про общеобразовательные учебные заведения? так в них все программы доступны всем. просто меняется порядок и методика преподавания тех или иных дисциплин. но к концу первого класса ученики всех методик преподпвания(кроме одной) обладают одинаковым багажом знаний и умений. к концу 4-го класса совсем у всех учеников сертифицированных программ одинаковые знание. и они сдают тестирование.
если же ты имеешь в виду какие то специализированные учебные заведения, типа для плохослышаших или с задержками в развитии или ......, то тут я не берусь судить - уверен, что программа другая, но чем отличается - не в курсе.... -------- Добавлено в 13:03 -------- Предыдущее было в 12:58 -------- а у нас,я утверждаю, что домашнее задание не зависит от номера школы. а по всем учебным программом, которые сертифицированы, домашнее задание в первом классе дается после первой четверти(по одной программ - с октября) |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Дерипаска, нет я имела в виду именно массу.
-------- Добавлено в 13:08 -------- Предыдущее было в 13:03 -------- Не внимательно прочла твое сообщение , Вова (я как попадаю на солнце, концентрация меняется), конечно же все программы сертифицированы, а по-другому в школах и быть не может.
|
||
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Нас с первого дня давали. Флажок у Винни Пуха разукрасить) Ещё и училка ругалась, что не там разукрасили, не в той рабочей тетради) Сейчас мы почти в четвертом классе, и у нас по пять рабочих тетрадей на один предмет. Дочь небольшого роста, и таскает рюкзак тяжелее её самой. Когда я провела ревизию, то выяснилось, что там куча вещеё на случай "а вдруг кто-то забудет". -------- Добавлено в 13:10 -------- Предыдущее было в 13:09 --------
Сертификат это бумажка в туалет сходить, ёпта) |
||
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
тогда давай ещё раз уточним - ты утверждаешь, что не все тянут программу среднего образования? и мы ведь до сих пор говорим про первый класс?
да, у нас тоже давали с первого дня, но только потому, что прямо с первого дня училка с детьми оставалась на продленке. ха-ха, знакомо. нет, сертификат обозначает, что данная учебная программа соответствует образовательным стандартам, принятым в стране и что в некоторых контрольных точках ученики будут иметь одинаковый набор навыков, вне зависимости от выбранной системы образования. т.е. я, как родитель, выбирая какую то альтернативную систему образования, могу не беспокоится, что мой ребенок закончит школу совсем не зная физики или биологии. -------- Добавлено в 13:25 -------- Предыдущее было в 13:20 --------
у нас продленка заканчивалась в 15. после чего был и спорт, и книги,.... а вот мультикт и гаджеты у нас сильно порезаны по времени. |
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Дерипаска, скорость восприятия информации у всех своя, кто-то быстро понимает как читать, решать задачи и щелкает как семечки, а кому-то больше времени на это надо. Сколько на Ютубе видео как родители с детьми решают элементарные задачи часами?)
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
как я понимаю, что учебный процесс меняется только у Пуку, т.к. рядом озеро -------- Добавлено в 13:47 -------- Предыдущее было в 13:44 -------- ха-ха-ха! неделю назад жаловалась шо очень дорого... но уже есть! круто! так не ври, Пуку! |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
ВОВА конечно дорого по сравнению с загородом, я и сейчас скажу это. Если я обсуждаю цены на недвижимость- это говорит о наличии или отсутствии недвижимости ???
Нам однушка в 60 метров уже не катит. Пс: сосед продаёт свою квартиру с двориком за 115 , а купил он Ее намного дороже, бо цены просели раза в 1,5 . По-твоему он не может за такие деньги купить в городе? Может. Просто в сранье жить не хочет и построил в пригороде дом. А если у человека в пригороде 4-5 квартир - по твоему он не может их продать и переехать в город? А может просто не хочет, не задумывался? -------- Добавлено в 14:02 -------- Предыдущее было в 13:53 --------
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
почему же тогда живет рядом с тобой?! задумывался только о том, что ты много 3.14здишь! и много раз была поймана на вранье! это от необразованности и тупости - я ужо прибодил пример с Доманом |
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Muy, тока заметила твое сообщение про лицей. Ты в Бендерском училась, насколько я помню по твоим ранним сообщениям на форуме, а Катя в Тираспольском, но не суть, программа и там и там не простая. И берут туда по вступительным экзаменам.
Пробовала переводить ее в обычную школу в проз году, продержалась четверть и запросилась обратно, хоть и безумно тяжело, но в лицее ей почему то больше нравится. |
![]() |