![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
прыжки начались из за того, что Янукович дал преступный приказ избит студентов, которые мирно протестовали против отказа евроинтегрироваться. Вижу что ты очень не в курсе. Ну вам рабам тяжело это понят. Как ваших детей в Питере избивал и унижал ОМОН единственное на что были способны это кричат позор и снимать это на телефон.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А я видосики видела в те времена, как спецназ стоял в оцеплении, а бедные студенты в него кидали коктейли Молотова . А оказывается, это студентов избивали. Я просто видеоролики неправильно смотрела.
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (30.12.2018) |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,822
Не понравилось:21/12
|
Как я уже говорил тут несколько лет назад, так и повторюсь ещё раз. Жаль, что тот сожжённый БТР напоследок не шарахнул очередью из башенной КПВТ по толпе. Пуля 14,5 мм, попадая в конечности, отрывает их нахyй, если кто не знает. Это сильно бы остудило всех горячих хлопцев. Настолько остудило бы, что весь колхоз разбежался бы по домам с диким воем, роняя обосранные от страха шаровары!
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
30.11.2013 как то не могу найти кидающих коктеилами в Беркут. Но вижу как беркут жестоко избивает студентов. Я знаю что для вас это нормалное но Украинцы этого не принимают как нормальное и поэтому на второй день на Майдан вышел вес Киев.
-------- Добавлено в 10:00 -------- Предыдущее было в 09:58 -------- Да да...у вас никто не смотрит а потом прямо цитирует Соловева Киселева и других пропагандонов...или они уже передают это в подсознании ? Последний раз редактировалось Kris; 30.12.2018 в 11:32. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 11:22 -------- Предыдущее было в 11:19 -------- Думаешь, патриоты были против разгона студентов ? Они кричали на форумах, что мало им еще дали.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Начальник выполнял свою работу так же, как его российские коллеги. В РФ после таких акций никто не выходит на улицу, а тут начался Майдан. Прошло бы всё тихо, поблагодарили бы Януковича за наведение порядка, а так пришлось свалить всё на стрелочника.
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
ибо любой живущий в Украине знает - над хохлом можно долго издеваться, но нельзя трогать детей. а чужих детей у хохлов не бывает..... -------- Добавлено в 19:57 -------- Предыдущее было в 19:52 -------- кстати, к предыдущим вопросам - вот попалась карта с предприятиями, открытами в Украине за период 2015-2018гг ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Без статуса
Детали профиля (+/-)
|
Это как с реформами Порошенко. О которых никто не знает. Сколько этих реформ.... 146... 148.... )))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
.............................
Публичные дома ? -------- Добавлено в 17:28 -------- Предыдущее было в 17:18 -------- Это невозможно сделать, так как на всем протяжении цивилизованного пути партнеров и соседей, твои предки их трахали и унижали. Зачем тебе проходить путь трусливых Чмо? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Пустеющее Приднестровье. К чему мы идём ? | T90 | ПМР, Приднестровье | 325 | 07.02.2022 10:33 |
Чему не научат в школе | DVA | Свободное общение | 7 | 19.11.2011 10:22 |
Пришла весна. Маугли. | PMR | Свободное общение | 38 | 07.05.2011 09:42 |
К чему любить? | PMR | Сочинения | 0 | 20.09.2010 15:26 |
Чему не учат ни в школе ни в ПГУ | PMR | Социальный форум Приднестровья | 6 | 01.11.2008 08:23 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|