|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения сегодня | Все разделы прочитаны | 
| 
 | |||||||
| Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь | 
|   | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  16.11.2018, 23:45 |  | 
|   Администратор | 

Mongoose - тополь большой - надо срочно спилить, т.к. есть очень редкие случаи падения тополей. По твоей логике лучше спилить все деревья, т.к. они могут упасть. Так и живут по итогу люди в городах с солнцепеком без тени, "а то дерево упадет". 
				________________ Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение"  слева от поста под аватаром хама. | 
|   | 
|  16.11.2018, 23:57 |  | 
|   The South Will Rise Again Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 8,829

Не понравилось:21/12

Покажи, где именно такую логику в моих словах ты увидел. Заодно расскажи как ты пришёл к таким мощным выводам. Тополь надо пилить тогда, когда начался процесс гниения, в самом его зародыше процесса. Независимо от возраста. Потому как случаи нихрена не редкие, как бы тебе ни хотелось себя самого в этом убедить. А ещё лучше в городах его вовсе не сажать. Потому как помимо гниения от них ещё и пух, на который у многих граждан аллергия. И вместо него сажать другое дерево, у которого на перспективу таких вот тополиных проблем не предвидится. Ну да, других-то деревьев никаких в природе больше не существует - одни тополя, куда ни плюнь. Упасть может любое дерево. Но тополя делают это гораздо чаще, и непредсказуемее. Почему - я уже пояснил. Предупреждая твой возможный вопрос "А чего тогда все как дураки застолбили всё тополями?" заранее тебе на него отвечу. Их сажали исключительно потому, что они очень быстро растут, а о последствиях в тот момент не особо задумывались. 
				________________ "Сердце ревёт грозно, как турбина самолёта!" © | 
|   | 
|  17.11.2018, 09:49 |  | |
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) | 
 Их сейчас много где спиливают, по этой причине, а также по причине повышенной пушистости. Аллергикам тоже тяжело. Не похоже, что ваши тополя пилят на древесину. Скорее на дрова. По идее, спилив дерево, надо посадить новое. У вас с этим траблы. Хотя может по весне и высадят. 
				________________ однажды я лежала ночью без одеяла и спала а ведь конкретно в это время был шанс хоть что то изменить | |
|   | 
|  17.11.2018, 10:03 |  | 
|   ушедший с форума Детали профиля (+/-) | 

Вот все правильно написал) Я тоже вот не печалюсь никогда когда эти махины убирают. К тому же у нас с погодой проблемы в последние годы, не то что ветерок, может неожиданно сорваться ураганчик, пару минут достаточно чтобы кого то прибить.  Может снег в апреле пойти.  Мне к примеру двух раз хватило, чтобы не плакать по поводу их спила. Попробуй убери потом все это. И год назад мы так прогуливали детей.. там речь даже не о машине была. И не факт что успеешь добежать с кучей детей до укрытия. И Латиффа права, проблема больше в том, что не сажают взамен нормальных деревьев.
		 | 
|   | 
|   | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ | 
| Вырубка леса и спил здоровых деревьев. Приднестровье. | Zozo | Социальные проблемы | 96 | 12.04.2025 09:04 | 
| Вырубка деревьев в городе Тирасполь. | PMR | Социальные проблемы | 13 | 26.09.2024 17:09 | 
| Вырубка деревьев в Бендерах | PMR | Бендеры | 82 | 21.02.2024 21:17 | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | |||||||