![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Дерипаска, ты такой умный, аж прям противно местами.
Сидишь додумываешь то, что не знаешь. Может у человека было 2 часа? Может ограниченный бюджет и тд. Блять, из твоих рассуждений тут на форум так и прет " я самый идеальный и все у меня под контролем". Ну реально смешно! бо в жизни так не бывает! И бывает куса всяких НО! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
прикинь, ведь именно это и называется таким словом - БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!
что мешает крутому сотруднику сервисного центра хотя бы почитать отзыва про устройство? посмотреть статистику ремонтов? выйти пораньше, что бы было время на проверку? подкопить немного, на лучшее устройство? знаешь что мешает?! БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ! почему тебе противно общаться с умными? где я такое говорил? да, есть такие БОЛЬШИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, которы мне маленькому очень мешают жить! и я с ними ничего сделать не могу. именно так и оправдываются БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ люди... -------- Добавлено в 13:03 -------- Предыдущее было в 12:50 -------- причем тут?! я разве где то шо то говорил о деньгах? просто элементарные правила - не покупай дерьмо - сбережешь нервы |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куплю часы. Настенные и наручные часы в ПМР. | Panda | Куплю | 14 | 13.03.2019 14:37 |
Кишинёв в считанные часы! Но зачем? | agata | Политика Молдовы | 2 | 28.07.2017 06:49 |
Где купить дсп | Джон | Каталог сайтов Приднестровья | 0 | 18.05.2010 20:05 |
Как работает ЖЭК, часы работы | незарегистрированный | Бендеры | 0 | 13.12.2009 19:33 |
Помогите выбрать мужские часы | adhedyaffiply | Бесплатные рекламные объявления | 4 | 02.07.2008 10:55 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|