![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
История - Поговорим про историю ПМР, России, Европы, мира. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Забавно. А я вот до сих пор счиДтаю, что живу в говне, Лиля ). С плохим ремонтом, у меня даже народонаселение присутствует необязательное. Мыши. Дом громадный. все время считаю комнаты, чисто поржать Живу-то в четырех, а их не то двенадцать, не то тринадцать. (Достался так - еписковский был)
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 19.10.2018 в 04:42. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Однозначно наверно заколочу пару комнат и не буду никого туда пускать:-D |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 15:58 -------- Предыдущее было в 15:48 --------
ты все понимаешь,но у тебя нет козырей ты выдаешь шестерку за козырного туза))) и главное это все видят и понимают, потому что очень заметно отношение к тебе, как ты не вылизываешь жопу, как не стелишься, а тебе все рвно дают пинка под зад забавно было почитать сегодня чат, вылизывал-вылизывал ![]() проглотил))) но то понятно, таким как ты хоть ссы в глаза -------- Добавлено в 15:59 -------- Предыдущее было в 15:58 -------- а что твой старый ***** не мог найти себе не из числа родственников? или за жопомоя больше никто идти не хотел Последний раз редактировалось Лиля; 19.10.2018 в 15:13. |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Музыкант (19.10.2018) |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 16:12 -------- Предыдущее было в 16:11 -------- ты просто тупой и умрешь тупым
|
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
абидели мышку,
накакали в норку! а ты позвони в общество защиты животных! -------- Добавлено в 16:27 -------- Предыдущее было в 16:27 -------- ужаст! я в таком шоке!!!! -------- Добавлено в 16:28 -------- Предыдущее было в 16:27 -------- я на пару часов работать, а ты пока придумай чем вас ишо абидели!!! и расскажи про ремонт в твоём личном ресторане, врунишка!!!! ;) -------- Добавлено в 16:30 -------- Предыдущее было в 16:28 -------- тадам!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
демонстрация вофиного дебилизма, на освещенном участке пол светлее чем на не освещеном
![]() -------- Добавлено в 16:50 -------- Предыдущее было в 16:48 -------- пусть звонит хозяин скота, а еще лучше сдаст тебя на мясо, от тебя толку як от козла молока рабтать ты патологически не любишь, вот если с чеченами в зад, тут первый и еще добавки просишь |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
обычние люди понимют, что при вспышке получается яркий свет, а то что остается в темноте будет выглядеть темнее а при чем тут мебель? -------- Добавлено в 16:56 -------- Предыдущее было в 16:55 --------
это чтобы я про чеченов не рассказывала)))) воффик, пойди в чат полии жопу кому нибудь, может кто-то растаит |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ностальгия по СССР | PMR | История | 81 | 20.03.2017 22:28 |
СССР | PMR | История | 6 | 09.12.2014 12:11 |
Хорошее и плохое в жизни - от кого? | PMR | Религии | 10 | 10.03.2011 18:27 |
Холодная война - против СССР или...? | alex | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 14 | 29.12.2009 19:21 |
Развал ссср, причины развала СССР. | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 10 | 24.01.2009 10:07 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|