![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вова, блин. Я тут в поисках квадрата все кастрюли вытащила, глаза почти сломала, а у тебя такое простое определение квадрата оказывается) это ж для детей 3-4 лет, я думала что- то новое узнаю.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Ну ващеееееее!! Я знал что ты гений современности!!
Везде встречаются уроды, но убийство людей ради наживы (даже небольшой) именно у вас носит массовый характер. ![]() ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Лиля (14.10.2018) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Солнце, извини.
вообще то недоумок, вероятно, имел ввиду одну из проекций на плоскость кастрюли. действительно - проекция на горизонтальную плоскость даст круг, на вертикальную - прямоугольник(квадрат - это частный случай прямоугольника) но, уродец, вместо того, что бы учить в школе математику, вероятно, наизусть заучивал речи Соловьева-Геббельса... Последний раз редактировалось test); 14.10.2018 в 10:52. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Музыкант (14.10.2018) |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
вот прямо вся троица сьездила в Германию - кто бабе за хохлов рассказать, кто за солью, кто рекламу посмотреть!
не противно в Гейропе?! шлюхайте, а нафига вы друг другу лайкаете все, включая и тупые посты? ну это же тупо!
лет 20 не видел индийских. даж с удовольствием его досмотрел. больше, правда, не хочу. |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
кому шо а курци просо))) ![]() -------- Добавлено в 13:47 -------- Предыдущее было в 13:44 --------
![]() воффик, эта жаба когда-нибудь тебя задавит))) |
||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Это к чему? Есть люди математики- физики, есть гуманитарии. Вот я точно не первый вариант, мне обьяснили доступным для меня образом как найти у себя дома квадратную кастрюлю ( мало ли, вдруг понадобится). Теперь вот пойму о чем речь)
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=Музыкант;381603]Странно что пришлось так долго ждать когда вы поймете что я имел ввиду. Мне казалось что вы знаете в кастрюлях толк...
![]() ![]() Милый, мне, конечно безумно приятно, что ты ждал.. Но это нормально - удел мужчин ждать..)) а про кастрюли - увы мне.. Спасибо тебе, погуглила, рекламы увидела, Вова объяснил про проекции- могу теперь и пыль в глаза пустить - типа знаток кастрюль) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Я бы с удовольствием в Германию переехал если бы я знал немецкий, если бы там было меньше головорезов из арабских пустынь и если бы немцы дали мне гражданство. Во первых уровень жизни у них такой шо нам и не снилось, во вторых медицина у них естественно самая самая в мире, а в третьих сами люди просто хорошие. Если немцу в магазине очередь уступишь, он тебе улыбается, начинает с тобой болтать по дружески, благодарит. Если женщине с ребенком дверь откроешь, она тоже благодарит. А у нас хоть последнюю рубашку соседу отдай он на тебя даже не посмотрит. С немцами я быстро нахожу общий язык даже со своим ломанным английским.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Лиля (14.10.2018) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Украинские военные "смогут и всю Россию захватить" | cislik | Политика Украины | 35 | 28.05.2019 19:29 |
Российско-украинские отношения: свет в конце туннеля? | Anton.Kolesnichenko | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 8 | 15.07.2015 16:46 |
Куда пропали украинские сигареты???!!!! | MAKS | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 86 | 13.07.2015 14:01 |
Украинские повестки в ПМР | PMR | Политика Украины | 0 | 22.11.2014 15:55 |
Украинские эксперты призывают спецслужбы к усилению деятельности в Приднестровье | Falk | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 1 | 05.08.2009 15:30 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|