![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
от создателей "это вам не это"!
"Отнять и поделить!" по каким причинам Шариковы масово рождаются только в определенных регионах мира? учёным ещё предстоит разгадать эту загадку! но уже сейчас можно поднять экономику ПМР поставляя Шариковых по зоопарками мира. да, 2 мая 2014 Одесса показала свою готовность к возвращению! Шлите ещё ватку для барбекю! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Одесса на день города ожидает трехмиллионного туриста
По словам Т.Марковой, городские власти в этот день ожидают значительного количества туристов и гостей. Вероятно, будет достигнуто количество в 3 миллиона туристов в сезоне-2018. "Мы понимаем, что ко дню города приедет трехмиллионный турист. И мы готовим специальную программу, но это пока маленький секрет", - добавила чиновник. ![]() какие то дибилы в этой Одессе?! вот нафига им этот геморой с туристами!? ведь могли же освободить город ещё в 2014, по примеру Донецка или Луганска! и сидели бы в тишине и спокойствии - никто не шумут, никто не мусорит,..... а так понаедут кто не попадя- развлекай их, корми, убирай за ними,... |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
У ТРУСЛИВОГО ЧМОШНИКА ЯВНО НЕ ХВАТАЕТ ИЗВИЛИН ПОНЯТЬ ТО ЧТО ЧИТАЕТ))
БОЛЕЗНЬ ЯВНО НЕ ИЗЛЕЧИМА)) такие твари прячутся и надеются, что их ни кто не достанет, не понимая, что после смены власти их сдадут их же подельники и сидеть потом подобным индивидам в петушатне, если не пристрелят при попытке к бегству)) И Слава Богу) 2 мая радуешься... ну-ну, не долго ттаким осталось, максимум до следующих выборов)) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Владимир опять в запое?
чё это он?! крайний раз был относительно вменяем... чиво?! это не справедливо к голожопым - даже у них должна быть некая отдушина! |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 13:35 -------- Предыдущее было в 13:33 -------- Владимир, если это таки ты, то заходи под обычным ником - видишь же, что новых дурачков не любят, а к старым мы привыкли! ;) |
|
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
ТЕПЕРЬ МОДЕРАТОРУ!!!
Обратить внимание на то, кто тут говно лопатой раскидывает ты не желаете, но странно обращаете внимание на тех, кто отбиваете от говнобросов. Вы часом не один из них, а то подозрительно данные индивиды безнаказанно грубят. Дерьмократия на лицо. Вот они какие западные ценности оказывается. -------- Добавлено в 13:38 -------- Предыдущее было в 13:36 -------- дурачков я пока вижу только троих. есть вакантное место ещё модератору, но пока под вопросом. НИЧЕГО ТЫ АРГУМЕНТИРОВАТЬ НЕ СПОСОБЕН!! вот и остаётся вам троллям дальше показывать свою глупость, пользуясь поддержкой модератора)) ты недоросль и это уже не излечимо) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
я же говорю - подписываться это единственное что ты делаешь правильно))
всё остальное: никчёмный, глупый, отсутсвующий аргументацией мусор)) ЧТО ТАМ С ТГП?)) МНЕ КОНЕЧНО ЛЬСТИТ, ЧТО ЭТО Я "ПРИДУМАЛ" ДАННЫЕ ПРИЗНАКИ И САМУ ДИСЦИПЛИНУ)) Но буду скромнее, к сожалению не я, я лишь её изучал, будучи студентом) ИДИ УРОКИ ДЕЛАТЬ) |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
перед выходом на учебу пытаюсь морду побрить - а меня в зеркале трое.... и хз кому из троих морду брить |
|
![]() |
![]() |
|
||
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 14:02 -------- Предыдущее было в 13:59 --------
|
||
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
но ежели закроешь ему эту отдушину, то шизоид перейдет в агрессивную фазу и пойдет на улицы Тирасполя грабить и убивать! Настюшка, оно тебе надо?! -------- Добавлено в 14:04 -------- Предыдущее было в 14:03 -------- Настенька, не зли идиота! |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Отдых в Одессе | Шопоголик | Отдых и туризм в мире. | 52 | 20.07.2017 14:19 |
Эпицентр в Одессе | PMR | Товары и услуги | 21 | 19.06.2015 07:50 |
Клубы в Одессе | Amnesia | Форумный мусор | 0 | 03.08.2013 18:46 |
Жизнь никогда не удается. Или жизнь удалась? | PMR | Психология | 3 | 23.04.2011 11:13 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|