![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Автоматический пистолет Glock 17 прекрасный выбор для самообороны ,лёгкий ,надёжный ,предохранитель отсутствует :)
>>>Любая форма самообороны должна давать шанс на выживание преступнику может преступника ещё на дуэль вызвать ? )) >>> И не понимаю, в чем собственно говоря проблема? Ведь можно за какие-то полгода оформить разрешение на ношение оружия и приобрести его ты можешь приобрести только охотничье ружьё/карабин и применять его только на охоте или максимум пострелять по баночкам в лесу . Vlados - вы ,как я понял ,сильно религиозный фанатик христианства )Давайте не будет съезжать с темы про оружие самообороны ,перенося тематику разговора о морали использования оружия против человека :) Поехали дальше : лопатка малая пехотная("сапёрная") - полностью легальна ,т.к. хоз.инструмент очень неплохо рубить если заточить по всему периметру или оглушить ударив плашмя ,но в случае применения ,переквалифицируется из хоз. в холодное оружие ) топор - можно рубить ,можно кинуть , аля Раскольников ,сильно брутально )) \ молоток - вот це вещь ,легко прячется в рукаве ,и довольно привычный предмет чтобы бросаться в глаза . отвёртка - аналогично ножу ,колюще-проникающее ранение ,раны долго заживают . карабин - стальной карабин в виде буквы -О- для промальпинизма ,прекрасно лежит в руке ,применяем аналогично кастету ,абсолютно легален . цепь - много пафоса ) можно нацепить на конец цепи несколько стальных карабинов для веса :) ремень - обычный солдатский ,тут и так всё понятно ,можно доработать утяжелив бляху свинцом .. ключ разводной - кто играл в BIOSHOCK тот знает )) шланг резиновый высокого давления - убойный девайс ,а по концам ещё две массивные гайки создают нужный антураж ) Последний раз редактировалось Semargl; 26.01.2010 в 21:09. |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE
Поехали дальше : лопатка малая пехотная("сапёрная") - полностью легальна ,т.к. хоз.инструмент очень неплохо рубить если заточить по всему периметру или оглушить ударив плашмя ,но в случае применения ,переквалифицируется из хоз. в холодное оружие ) топор - можно рубить ,можно кинуть , аля Раскольников ,сильно брутально )) \ молоток - вот це вещь ,легко прячется в рукаве ,и довольно привычный предмет чтобы бросаться в глаза . отвёртка - аналогично ножу ,колюще-проникающее ранение ,раны долго заживают . карабин - стальной карабин в виде буквы -О- для промальпинизма ,прекрасно лежит в руке ,применяем аналогично кастету ,абсолютно легален . цепь - много пафоса ) можно нацепить на конец цепи несколько стальных карабинов для веса :) ремень - обычный солдатский ,тут и так всё понятно ,можно доработать утяжелив бляху свинцом .. ключ разводной - кто играл в BIOSHOCK тот знает )) шланг резиновый высокого давления - убойный девайс ,а по концам ещё две массивные гайки создают нужный антураж )[/QUOTE] Я представляю у себя весь этот арсенал.... я с таким сама гулять не пойду... мне ж чемодан носить с собой надо......
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
![]() Вообще, что такое оружие оборонительное? Оружие оно и есть оружие - используя его можно нападать, можно обороняться. Semargl, даже имея в руках пистолет хорошего калибра, не всякий человек способен произвести выстрел в нападающего, кроме того, нападение, как правило неожиданно и даже умея отлично управляться с пистолетом, можно просто не успеть даже его достать. |
|
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
а я думала, что оружием пролетариата...то есть именно его - являются "цепи, которыми он опутан"...согласно классикам?)))
а уж никак не "буржуйский" глок?)) если серьёзно, то ужасающая американская статистика просто кричит о запрете на свободное владение оружием..особенно - огнестрельным!!!!!!!!!!!!!! я лично не хочу чтобы моего сына убил его одноклассник прямо в классе...вместе с десятком других невинных людей...из-за своих подростковых проблем!!!- как-то сплошь и рядом происходит в штатах!!! а проблемы с ростом преступности..нужно решать не введением мер самообороны, доходящей до убийства!!! а социальными реформами... ибо, вспомните, как великий русский правовед Кони определял преступление!! как "нормальную реакцию..нормального человека - на ненормальные условия жизни!" и по-моему в наше время эта дефиниция - актуальна..как никогда!!
Лучше - быть, чем - казаться! Последний раз редактировалось alex; 11.08.2010 в 07:48. |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Оружие и розы... | Mongoose | Музыка | 9 | 11.05.2015 23:30 |
Приднестровью - не нужно оружие, бомбы и танки | АндрЭй | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 2 | 28.09.2011 18:29 |
Где тема про оружие без лицензии? | anutachkabelova | Отзывы и предложения по форуму | 0 | 12.08.2010 01:36 |
Где тема про оружие без лицензии? | anutachkabelova | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 2 | 10.08.2010 13:59 |
Атомное оружие | PMR | Социальный форум Приднестровья | 1 | 15.09.2008 22:52 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|