![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Таня: Всем привет. В нашем городе периодически в воздухе появляется странный запах похожий то ли на паленую проводку, то ли на пластик падений. В общем запах едкий и дышать проблемно. Я ощущала его днём , а сегодня ночью не смогли проветрить комнату, потому что снова был этот запах. оказывается это происходит уже давно!
есть ли какие-то службы кто может этим заняться. или нас так и будут травить ? Инна. Может попробовать написать заявление в милицию массово?сколько уже эта тема обсуждается, никакого сдвига. Надо 102 звонить, я сейчас позвонила, т.к. ночью был очень сильный запах химии, аж глаза пекло. Людмила: Прислали сотрудника, только ушли, записали показания, я расписалась, сказали в течении дня звонить в экослужбу, номер узнать в справочной, находятся на Мира 50, может они ночью приедут, надо с ними созвониться и договориться, они могут взять пробу воздуха и тд. Я милиции тоже сказала, что лавно уже и люди пишут везде, по районам, а реакции ноль, они мне-не обращайте внимания что пишут, может придумали. Алла: Да был опять едкий запах появился где-то 23.40 4 апреля. Район военкомата. Экологические службы в это время спят...мне посоветовали звонить в МЧС. Там чувствуется какие-то хлорсодержащие химикаты. Таня: я сейчас позвонила вГос службу экологического контроля и охраны окружающей среды. Разговаривала по-видимому с секретарем. вот телю 2-16-16. Записали мою жалобу и данные и сказали, что передадут тем , кто этим занимается. Еще сказали , что до сих пор таих жалоб не поступало. Что очень странно. В случае еще такого запаха можно звонить в эту службу дежурным, которые должны находиться на службе круглосуточно. Вот телефоны 22-097 - управление экологического контроля. 22-068 - инспекция по экологическим нарушениям Так что чем больше будет звонков, тем скорее начнут шевелиться. Если кто хочет, то для большей убедительности экологической службы можете позвонить сейчас 2-16-16, чтобы была зафиксирована еще одна жалоба на запах сегодняшней ночью. Алла: Пол города задыхается от этого едкого запаха а они ищут завтрашний день. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Запах секса.. | Elenn | Свободное общение | 21 | 23.03.2018 20:08 |
Тирасполь-москва | tirasbg | Товары и услуги | 0 | 04.08.2015 15:18 |
Кинотеатр Тирасполь | кинофан | Кино | 19 | 15.12.2014 08:18 |
Днестровск - не Тирасполь | Vladimir | Днестровск | 6 | 31.08.2011 10:19 |
Запах моря | PMR | Свободное общение | 2 | 27.04.2011 16:44 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|