![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
Тебе то какая в дугу разница? ты не гражданин, не живёшь в России..
Вот мне например, по хе..у какие в Польше выборы, есть она или сравняли её с плинтусом Брюссельские ребята.. Мне все равно.. а тебя прям подтрушивает.. чего так?))
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Вы не поверите но Владимир Владимирович опят победил ;))) Блин...или я слишком рано это написал ??? ;))) Не разбираюсь в этих ризницах по времени ;:))))
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Поверь, нам по-хрену кто победил. нам главное: что бы продолжали строить Дороги, больницы, детсады, выделяли бабки роженицам по пол ляма.. что бы можно было за девять тысяч км слетать на охоту пару раз в году, в отпуск с семьёй.. и этому всему не мешала власть жить. Вот это главное. ..а кто там у нас победит на выборах пусть беспокоит польских ботофф)) |
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 19:28 -------- Предыдущее было в 18:35 -------- Эксперты Центра экономических и политических реформ (ЦЭПР) на основе сведений Росстата и другой открытой информации исследовали ситуацию со здравоохранением в России. Выдержки из доклада «Здравоохранение. Оптимизация российской системы здравоохранения в действии» опубликовал портал РБК. Согласно сведениям ЦЭПР, с 2000 по 2015 год в России значительно сократилось количество поликлиник и больниц, уменьшилось число коек в больницах, а финансирование, о росте которого периодически сообщают официальные лица, скорее снижается, если учитывать инфляцию. Кроме того, зарплата медицинских работников оставляет желать лучшего, а обеспечение лекарства и доступность медицинской помощи находятся на низком уровне. http://med.vesti.ru/novosti/obshhest...i-polikliniki/ |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не-не, он псят лет правит уже. у тебя не верная инфа.
-------- Добавлено в 21:36 -------- Предыдущее было в 21:31 -------- Да нормально всё, я не считаю что потратить почти шесть тысяч евро на отпуск в две недели, два раза в год.. это нищета.. да не богачи.. но и не нищие. Ну может вы там в Польше богачи? ну мы не жалуемся.. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
И что сделал через эти 5 лет ? Обнищал народ, обвалил курс рубя на половину, раскрутил коррупцию до невероятного уровня, развязал войну с соседом и оккупирует его территорию и поссорился со всем миром. Прекрасные достижения. Даёш очередной срок ;)
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Крис, не серьёзно. тебе нужно жить и быть здесь, где живу и работаю я.
Это все равно если я из Ставрополя буду гнать всякую херь про Варшаву)) .. ты этот бред даже слушать не будешь, и правильно сделаешь.. По этому извини.. я твой бред даже читать не стану. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Галкин то как обрюзг. Всю кровь старая упыриха выпила XDDD
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Я охуевайтунг!!! О_О За матрону Иппоксению 1,4 процента проголосовавших! О_О И ведь где-то, возможно рядом, ходят все эти люди. О_О Блять, это ж сколько вокруг на всю башку nи3данутых! О_О Мир окончательно сошёл с ума и никогда уже не будет прежним! О_О
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Интересно, а электронные урны не нарушают право на тайну голосования?
Ведь теоретически эти данные + данные камер = можно ж вычислять кто за кого голосовал? Али все-таки нет? ![]() |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Откуда такая уверенность? О_О
Я, чтоб ты знала, опосля того, как Иппоксения в обнимку с оратором Навальнием по прозвищу Сисяндр-"похититель дров" сказали, что все кто не придёт на выборы, автоматом докажут, что страной будут рулить они вместе, ажно с пяти утра уже стоял перед дверьми избирательного участка. А потом ещё всех локтями растолкал, чтобы самому первому прорваться к урне и кинуть туда свой бюллютень. ![]() Теоретически, ты могла просто даже кивнуть в телевизор и твой голос автоматом засчитался бы Путину. Ох уж мне эти конспиролухи со своей теорией заговора! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Экономика ПМР - 2018 год | Balashiha-RUS | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 45 | 16.05.2019 14:30 |
Про демократию и выборы в РФ 2018 и на Украине 2019. | Savannah | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 15 | 01.03.2018 16:12 |
Выборы Президента России без Путина 4 марта 2012 | Паркан | Политика России | 0 | 13.02.2012 21:35 |
выборы -выборы-Перерыв(отдыхаем) | Бублегум | Свободное общение | 2 | 10.12.2011 08:37 |
Выборы в президенты в Молдове, выборы в параламент Молдовы. | PMR | Политика Молдовы | 7 | 02.09.2009 11:22 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|