![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Фотографировать тоже учиться надо. И рынок сейчас переполнен фотографами. Это прикольно, конечно, но врядли принесет море прибыли.
Но в любом случае что-то надо делать. Висеть на муже - последнее дело.
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Я пока тренируюсь на фотосессиях знакомых и фотографировании товаров для инет магаза ![]() Но все это в рамках хобби) а там- посмотрим) Последний раз редактировалось Muy; 13.03.2018 в 18:08. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну прям уж и повисеть нельзя))) дайте повисеть то! Пол жизни пахала, что, повисеть нельзя?))))
Я и повисеть то не успела ещё) то один ребёнок , то второй) А в перерывах не скучаю ![]() ![]() Было дело, даже на съёмки звали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Можно. Какое то время да.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ой, слушай, думаешь я сама не знаю;)
Думаешь я не понимаю что без умения на кусок хлеба заработать нафиг ты кому нужна раз, ну и в случае чего детей содержать тебе - два. Где наша не пропадала?!;) столько в жизни было )))) эх... как ща помню. Молодая была, с гонором) ушла от родителей, Карьеру делать) принципиальная и независимая ) начинала с принеси-подай, денег на обед даже особо не было) разве только на слойку из перехода. Ниче! Выжила) дослужилась) на все старанием и терпением заработала ![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
во второй половине 90-х в переходе ЖД вокзала в Одессе у одной тётечки были очень вкусные беляши.
оооочень!!! ;) -------- Добавлено в 20:03 -------- Предыдущее было в 20:02 -------- ![]() -------- Добавлено в 20:27 -------- Предыдущее было в 20:03 -------- ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я тут недавно у одной мамочки зефирки купила)
Обалденные! Сделаны зефирки из натур продуктов, а как пахнут смородиной! Стоят вообще недорого- 8 штук зефирок+ маршмеллоу обошлись всего в 60 гривен ( 120 рэ) ![]() А ещё у нас - кто печёт печеньки, ![]() ![]() кто маникюр делает, кто лепит на заказ вареники-пельмени, кто в подвалах себе мини-салоны устроил) ![]() А вы говорите ДЕКРЕТ и у мужа на шеи сидеть ! Каждая из нас в декрете что то делает ;) |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А ты видимо так и шипишь ) как в декрете начала, так и остановиться не можешь ![]() -------- Добавлено в 18:06 -------- Предыдущее было в 18:03 -------- Ты романтик прям Маг!) |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Маг (16.03.2018) |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
А ты так и ноешь) Мне даже тебя жаль, ноешь ты со всей сурьёзностью, какая ты стаааарая уже, и возраст и целлюлит, и нате вам кучу фоток, убедите меня в обратном, и дети тебе мешают вечно. Я бы никогда так не позволила себе публично нюни распускать. Хотя на меня тут как только не нападали. |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Фиа, спасибо, рассмешила фотками, особенно последняя со свистком, щас самая актуальная)). Как этот стиль называется? Улыбка птенца?)
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
36,6 руб, в наших, Приднестровских.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
А вам слабо? | Zv1978 | Юмор | 4 | 10.09.2010 20:23 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|