![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за помощью!
Живу в Украине, в Одессе. У нас твориться что то страшное. Раздувают проблему с корью, насильно проводят вакцинацию. Не привитым детям запрещено посещать школы. Причем только в Одессе, в остальных городах все допускаются. Ситуация сложная т.к. прививок от кори нет, и не будет как минимум до апреля. Но то, что нас не обеспечили-никого не волнует, в школу ходить запрещено. Один выход, прививаться за границей. Соответственно Вы самые ближайшие соседи. Прошу совета, с кем можно связаться по этому вопросу? Не хочется 10 раз таскать ребенка в никуда. Буду признательна если подскажите телефоны клиник, врачей, частные, любые другие, в которых нас могут привить. Идеальный конечно вариант - это справка. Если есть возможность-очень жду в личку контакты или любую информацию! Спасибо! |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Так что всем детям с Одессы приходиться ездить на прививки за границу?
Что то не вериться.
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
так автор темы пишет же, что в остальных городах проблем нет.
А что той прививки, которую делают на первом году жизни, не хватает? Не знаю что щас за корь ходит, моя малая переболела ею еще до года, 3 дня посыпало, поднялась температура, а потом все пропало как ни в чем ни бывало.
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
чё это? нет вакцины для взрослых, ибо вакцинация взрослых не является обязательной
а потом такая заплаканная мамашка всем рассказывает, как криворукие врачи убили её ребенка! а она то мальчика(девочку) холила, лелеяла, прививки делала.... когда мальчик с улицы говорит, что в комп надо добавить мозгов, то она же бежит выполнять его рекомендации, но, почему то, работая секретуткой, она лучше знает, какие прививки делать, чем врач.... вот бы все одесситы приехали в ПМР и купили по пирожку! у вас есть один миллион пирожков? а прививка? -------- Добавлено в 16:25 -------- Предыдущее было в 16:23 --------
самая коревая в мире корь! а щас?! тфу!!!! такую страну просрали!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
-------- Добавлено в 20:40 -------- Предыдущее было в 20:36 --------
Стоимость 270 гривен. Прививку сделали в тот же день. Живём мы под Киевом и КПК насколько я знаю сейчас можно достать без проблем. |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (24.02.2018) |
![]() |
|
Администратор
|
Я не очень представляю, как может быть прививка обязательна в одном городе страны?
Такие постановления минздрава носят только республиканский характер... Кажется мне - всё это враки. А сделать прививку же можно в другом городе? Или про всей Украине нет прививок? В гугле сразу же нашел: "Детей в Одессе вакцинируют от кори бесплатно. Вакцины от заболевания есть во всех детских поликлиниках Одессы. Для взрослых купить можно купить вакцину в аптеке - ее цена составляет от 250 до 400 гривен." od.vgorode.ua/news/24/352758-epydemyia-kory-v-odesse-hde-kupyt-vaktsynu-y-skolko-ona-stoyt |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (24.02.2018) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
на опасную дорожку ты встал, Борис!
скоро начнешь проверять пропагандистские вбросы. перестанешь верить пропаганде.... закончится всё это может очень печально! В Одесской области от кори умер новорожденный В Одесской области от кори умер пятимесячный ребенок |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Говорят, в европах прям капец с этой корью. Как не стали от нее прививать. Уже порядка 20 тыс смертей.
Толькодурак будет запускать толпу из азии в страны, где от многих болезней давно перестали прививать.. А еще я очень боюсь эпидемии оспы. От нее перестали делать прививки во всем мире уже лет 20 точно.. считается, что эту болезнь уничтожили. У сына такой прививки нет..
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
вы ведь понимаете, что такие прививки не могут делаться по желанию? а продажа за деньги в аптеках - это и есть по желанию.. и если половина детей будет привита а половина нет, то эффекта даже у привитых не будет.. а корь - это вторая испанка.. население косит десятками тысяч.. в Европе уже есть проблема с беженцами которые инфицированы этой дрянью.. а значит ваши украинские гастарбайтеры скоро привезут на плечах эту дрянь в ваши города.. Так что есть смысл.. валить в ненавистную Рашку)) ради безопасности здоровья семьи.. Путиноиды хоть противный народ, но с прививками, и здравоохранением куда лучше чем в Украине.. -------- Добавлено в 21:15 -------- Предыдущее было в 21:11 -------- конечно не опасна, если Эпидконтроль на уровне в стране, и страна тратится на рождаемость, строит новейшие перинатальные центры, полностью оплачивает лечение и вакцинацию до несовершеннолетнего возраста.. ..короче не опасна если жить в Рашке)) -------- Добавлено в 21:18 -------- Предыдущее было в 21:15 --------
но обязательна..
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ага) считается)) особенно в узбекистане и Киргизии.. у них там на скотомогильниках деревни строят, а потом эти чудики к вам в столицу грести улицы едут и проказу разносить..
хорошо если эпидконтроль вовремя наткнётся.. а если нет? ..хотя сейчас и в европе есть случаи.. так что .. сами виноваты превратили свои страны в хоз.двор.. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Мы ни раз делали прививки платно и в платных клиниках.Лично нам так было проще. А прививку кпк мы делали ни младшему сыну, а старшему) маленьким деткам делают Ее кажется в 1 годик. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Старшей, да, младшей 16 и наследнику год и два месяца))
![]() да и это тут при чём?) мозги то должны быть, что прививки нужно делать. Дочери ещё в Крыму вакцинированы были.. малой уже в России как истинный Россиянин)).. p/s.. Вера всё больше у меня возникает и укрепляется чувство что ты либо не живёшь, либо явно долгое время не жила в России.. очень много фактов из твоих монологов, которые вызывают удивление у реально живущего в России)) По крайне мере у меня, я семью перевёз в начале 13 года, но бизнес у меня в РФ с 09-го.. практически в россии я без года десять лет.. странно-странно ты излогаешь.. не как россиянка - это уж точно) -------- Добавлено в 09:03 -------- Предыдущее было в 08:59 --------
по крайне мере была в украине раньше, в школу не пускали без этих прививок.. а в РФ вас на пушечный выстрел к детсаду не подпустят без справки о полном комплекте прививок) ибо это опасно для других детей.. |
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Лаура, ребенку? Зачем? Можно просто отказаться или в школу не возьмут?
-------- Добавлено в 09:44 -------- Предыдущее было в 09:43 -------- The Sunchaser, почему, если не секрет, из Крыма переехали? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Жизнь в Одессе | PMR | Политика Украины | 804 | 25.05.2024 08:35 |
Отдых в Одессе | Шопоголик | Отдых и туризм в мире. | 52 | 20.07.2017 14:19 |
Эпицентр в Одессе | PMR | Товары и услуги | 21 | 19.06.2015 07:50 |
прививка дерева | всяко | Хобби и увлечения | 2 | 27.03.2015 21:02 |
Клубы в Одессе | Amnesia | Форумный мусор | 0 | 03.08.2013 18:46 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |